تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اتحاد كرة الطائرة بعدن يحدد موعد إقامة تصفيات أندية المحافظة لبطولة كاس الرئيس
[28/07/2018 05:25]
عدن- سبأنت
حدد اتحاد كرة الطائرة بعدن يوم العاشر من شهر أغسطس القادم موعدا لإقامة تصفيات أندية المحافظة لبطولة كاس فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لكرة الطائرة لفئة الكبار التي تنظمها وزارة الشباب و الرياضة على مستوى المحافظات المحررة وذلك بالتنسيق مع الاتحاد العام لكرة الطائرة .
و أوضح رئيس اتحاد الكرة الطائرة بعدن مختار حمود صنعاني لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن تصفيات أندية محافظة عدن لبطولة كاس الرئيس ستستمر الى السابع عشر من أغسطس،أن الفرق المشاركة و عددها ثمان فرق قسمت على مجموعتين ضمت الأولى فرق الشعلة – الجلاء - الجزيرة و شمسان , و ضمت الثانية الروضة – شباب المنصورة- الميناء و التلال .
و لفت بأن فرق هاتين المجموعتين ستلعب كل على حدة و سيتأهل الفريقان الفائزان من الدور الأول الى الدور الثاني المؤهل الى المباراة النهائية لتصفيات المحافظة لتحديد بطل المحافظة و ممثلها في بطولة كاس الرئيس التي ستقام بين الفرق المتأهلة من تصفيات المحافظات .