عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
بدء إجراء الغسيل الكلوي للمرضى بمستشفى خليفة في سقطرى
[28/07/2018 04:13]
سقطرى- سبأنت
بدأ بمستشفى الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان بمحافظة سقطرى،اليوم،إجراء عمليات الغسيل الكلوي بعد تجهيز مركز الكلى بـ 4 مكائن الغسيل.
و يشكل مركز غسيل الكلى أهمية كبيرة في المحافظة و يساعد بشكل كبير في تخفيف معاناة ابناء المحافظة من السفر الى خارج المحافظة لاجراء غسيل الكلى.
ويضم المستشفى في مرحلته الأولى أربعة أجنحة و40 سرير طبي بالإضافة إلى أقسام الجراحة العامة وجراحة الأطفال والباطنية وأقسام النساء والتوليد وأقسام الصيدلة والأشعة والمختبر،فيما شملت المرحلة الثانية عيادات خارجية و مبنى لمركز الكلى و مبنى للإدارة و سكن للأطباء و إضافة 15 سرير طبي .