مقتل ٤ من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
قُتل أربعة من عناصر مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، اليوم السبت، خلال مواجهات مع وحدات من قوات الجيش شرق مدينة تعز.
البرلمان العربي يدين التصريحات الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
المركز الإحصائي الخليجي يؤكد تقدم دول التعاون في مؤشر الاقتصاد الدائري
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
المنتخب المغربي يحجز مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 بفوزه على منتخب النيجر
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توزيع اغاثة عاجلة لـ 477 اسرة نازحة في الخوخة
[27/07/2018 05:14]

عدن ـ سبأنت

دشنت مؤسسة ينابيع الخير الخيرية اليوم بمدينة الخوخة في الحديدة مشروع إغاثة عاجلة لـ 477 اسرة نازحة من الحديدة بتمويل من الكويت ضمن " حملة الكويت بجانبكم ".

واشاد مستشار وزارة الإدارة المحلية لشؤون الإغاثة منسق اللجنة العليا للاغاثة جمال بلفقيه بالدور الكبير التي تقوم به الكويت حكومة وشعبا في تقديم الدعم اللازم للأسر المتضررة من الحرب.. مؤكدا اهمية الاستمرار في دعم النازحين في مختلف المناطق لتجاوز ظروفهم الصعبة والمساهمة في التخفيف معاناتهم.

واوضح رئيس لجنة الإغاثة بالجمعية الكويتية للإغاثة المهندس جمال النوري ان المشروع يستهدف الاسر المتضررة جراء الحرب في مختلف مناطق الحديدة من خلال تقديم مساعدات غذائية وايوائية لجميع الاسر النازحة ضمن حملة الكويت بجانبكم .

فيما أوضح رئيس مؤسسة ينابيع الخير الخيرية توفيق حسين ، ان المؤسسة قامت بتوزيع 477 سلة غذائية على ثلاث دفعات للاسر الاشد تضررا في منطقة الخوخة ، ضمن حملة الكويت بجانبكم .. مشيرا الى ان هناك اربع مراكز توزيع مواد غذائية وايوائية تقوم بتوزيع سلل غذائية و 239 مستلزمات ايوائية و 70 خزان ماء شرب سعة الفين لتر في عدد من مناطق محافظة الحديدة .





ضبط شحنة مسدسات مهربة في البحر الأحمر
مقتل ٤ من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
وكيل محافظة تعز يفتتح متحف الذاكرة لتوثيق معاناة الحصار في المحافظة
الارياني: الإنجاز الأمني في المهرة يكشف تورط الحوثيين بشبكات إقليمية لتصنيع وتهريب المخدرات
الجهاز المركزي للإحصاء ينظم دورة تدريبية في مسح ميزانية الاسرة 2025/2026م
توقيع اتفاقية تعاون مشترك لبناء مركز البكرية للغسيل الكلوي بحضرموت
تنظيم حفل تودّيع الدفعة الثالثة من مشروع "كفاك" بدعم مركز الملك سلمان للإغاثة
اختتام مشروع الطبيب الزائر لمرضى تأخر الانجاب والحقن المجهري بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا