عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
التقى سفير اليمن لدى سويسرا الدكتور علي محمد مجور اليوم رئيس البعثة النمساوية لدى مقر الاتحاد الاوروبي في جنيف اليزبيت بيرجر.
جرى خلال اللقاء مناقشة تعزيز التعاون بين بعثتي البلدين الصديقين .
واستعرض مجور ما يمر به اليمن جراء الانقلاب الذي قادته مليشيات الحوثي على الدولة والحكومة الشرعية واستمرارها بالتعنت ورفض كافة مبادرات السلام التي تبناها مبعوثي الأمين العام للأمم المتحدة .
ولفت الى المعاناة الانسانية التي سببها الانقلاب وأكد على أهمية دعم اليمن في المجال الإنساني وحقوق الانسان في الفعاليات والاجتماعات التي تجري في جنيف .
من جانبها عبرت السفيرة النمساوية عن تفهمها للاوضاع الصعبة في اليمن وعن استعدادها لتقديم الدعم والمساعدة لبعثة اليمن في جنيف خلال ترأس بلادها للاتحاد الاوروبي وتولي بعثة النمسا رئاسة مجموعة الاتحاد الاوروبي في جنيف.