رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم السبت، اجتماعا باللجنة الامنية العليا، بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وذلك استكمالا لتوجيهات فخامته على ضوء مقررات الاجتماع السابق، والاطلاع على تقارير الأداء الامني في مختلف المحافظات.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات قبالة سواحل الفلبين، ولم يتم حتى الآن الإبلاغ عن سقوط إصابات بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العواضي يناقش مع مفوضية اللاجئين أوضاع اليمنيين في كينيا
[27/07/2018 10:43]

نيروبي ـ سبأنت

ناقش القائم بأعمال السفارة اليمنية في نيروبي عبدالسلام العواضي اليوم مع ممثل المفوضية السامية لشؤون اللاجئين التابع للأمم المتحدة في كينيا رعوف مازو ، اوضاع اللاجئين اليمنيين في كينيا والصعوبات التي تواجههم.

وأكد العواضي ان السفارة مستعدة للتعاون مع المفوضية في القضايا التي تخص اليمن.. معربا عن تقدير الحكومة اليمنية للجهود التي تبذلها بشان اللاجئين اليمنيين في كينيا ومختلف دول العالم.

من جانبه أوضح ممثل المفوضية ان المنظمة تقوم بتسجيل اللاجئين بالتعاون مع الحكومة الكينية وانه سيستمر بالتواصل مع الحكومة الكينية لتسهيل عملية تسجيل اللاجئين اليمنيين وستبذل المنظمة كل جهودها لمساعدتهم .

وفي سياق منفصل التقى القائم باعمال السفارة اليمنية في نيروبي اليوم مدير دائرة الشرق الأوسط بوزارة الخارجية والتجارة الدولية الكينية جاكلين يونجا الذي اطلعها على اخر المستجدات في اليمن وخاصة قرار الحكومة تحرير محافظة الحديدة وذلك ضمن ممارسة الحكومة لحقها السيادي في حماية شعبها و الملاحة الدولية في البحر الأحمر ووقف تهريب السلاح والصواريخ الإيرانية.

كما ناقش اللقاء اوضاع اليمنيين المقيمين في كينيا وتسهيل دخول اليمنيين الى البلاد.





رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا