رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية ايطاليا كارلو بالدوتشي، ومملكة النرويج كيرسي ترومسدال، وجمهورية البانيا سايمير بالا، وجمهورية اليونان كاترينا فارفيجو، ودولة الكويت فلاح المطيري.
الدفاع الكويتية: وفاة عامل جراء عدوان إيراني استهدف مبنى تابعاً لشركة صينية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، عن وفاة عامل وإلحاق أضرار مادية جسيمة بمبنى تابع لإحدى الشركات الصينية شمال البلاد، جراء عدوان إيراني آثم.
نمو اقتصاد منطقة اليورو بـ 0.4 في المئة في الربع الثاني من 2026
أظهرت بيانات رسمية، اليوم، نمو اقتصاد منطقة اليورو، التي تضم 21 دولة، بنسبة 0.4 بالمئة خلال الربع الثاني من عام 2026 على أساس فصلي، متجاوزا التوقعات.
السعودية تستضيف نهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة في المواسم الثلاثة المقبلة
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اختيار المملكة العربية السعودية لاستضافة نهائيات بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة خلال المواسم الثلاثة المقبلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فيسبوك يتكبد اكبر خسارة يومية في تاريخ البورصة الامريكية
[27/07/2018 10:18]

نيويورك ـ سبأنت

انخفض سهم فيسبوك، الخميس، ليتكبد أكبر خسارة يومية في تاريخ البورصة الأميركية، وذلك بعد مكالمة هاتفية عن انخفاض هوامش الربح لسنوات.

وكانت المكالمة من المدير المالي للشركة، ديفيد وينر، إلى محللين بمناسبة إعلان نتائج عملاق التواصل الاجتماعي. وتحدث فيها عن أن فيسبوك تواجه ضغوطا على هوامش أنشتطها لسنوات عدة، وفقا لـ"سكاي نيوز".

وقال وينر، في المكالمة الهاتفية: "على مدى السنوات المقبلة، نتوقع أن تتجه هوامشنا التشغيلية صوب نسب مئوية في منتصف الثلاثينات".

وانخفضت هوامش فيسبوك إلى 44 في المئة في الربع الثاني، من 47 في المئة قبل عام، مع إنفاق الشركة على الأمن ومبادرات لإقناع مستخدميها بأنها تحمي خصوصيتهم.

وعقب مكالمة وينر، خفضت 16 شركة سمسرة أسعارها المستهدفة لسهم فيسبوك، بينما أوصى محللون بالاحتفاظ بالسهم أو بيعه.

ونتيجة لذلك هوى السهم نحو 19.6 في المئة إلى 174.78 دولار، وهي خسارة لو استمرت ستقلص قيمة الشركة بنحو 124 مليار دولار، أو ما يعادل حوالي 4 أمثال القيمة السوقية لـ"تويتر".

ونتيجة لحركة السهم، خسر الرئيس التنفيذي لفيسبوك، مارك زوكربرغ، نحو 16 مليار دولار، وهي خسارة تعادل ثروة صاحب المركز 81 على قائمة أغنى رجال العالم، التي يحتلها حاليا رجل الأعمال الياباني، تاكي ميتسوتا كيزاكي، وفقا لبيانات فوربس.




مؤشرات الأسهم الأمريكية تستهل تعاملاتها على ارتفاع
نمو اقتصاد منطقة اليورو بـ 0.4 في المئة في الربع الثاني من 2026
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
الذهب يرتفع والأسواق تقيّم رسالة رئيس المركزي الأمريكي بشأن التضخم
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة
الصين تصدر سندات خزانة بـ 2.2 مليار دولار
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند الاغلاق
بنك الكويت المركزي يصدر سندات خزانة وتورق بـ 250 مليونا دينار
الأكثر قراءة
اليمن يدين بأشد العبارات الهجوم الإرهابي الذي استهدف ميناء دمياط بجمهورية مصر العربية

وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكويتي سبل تعزيز العلاقات الثنائية

المحرّمي يستقبل وزير الدفاع ويشدد على رفع الجاهزية القتالية لمواجهة التصعيد الحوثي

اليمن يشارك في اجتماع دولي بالرياض لبحث تأسيس التحالف البحري الدفاعي متعدد الجنسيات

عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وزيرة الخارجية ويشدد على تعزيز الحضور الدبلوماسي

رئيس مجلس الشورى يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي مستجدات الأوضاع في اليمن وجهود دعم السلام

محافظ صعدة يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

سفير اليمن لدى المملكة العربية السعودية يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

حشد جماهيري في مديريات الحجرية بتعز يعلن تأييده للقيادة السياسية واستعادة مؤسسات الدولة

السفير الإرياني يستعرض مع مؤسسة كونراد أديناور الألمانية تطورات الأوضاع في اليمن وانتهاكات الحوثيين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا