رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي زيارة قصيرة الى العاصمة الجيبوتية للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
جامعة الدول العربية تدعو لاتخاذ إجراءات لحماية الصحفيين الفلسطينيين
دعت جامعة الدول العربية، المؤسسات الدولية والإقليمية الإعلامية والحقوقية إلى اتخاذ إجراءات فعالة لضمان السلامة الجسدية للصحفيين الفلسطينيين وحقهم في أداء مهامهم ضمن بيئة آمنة، ووقف استهدافهم وملاحقتهم وتدمير بنيتهم الإعلامية وفرض القيود الصارمة عليهم.
المركز الإحصائي الخليجي: القطاع غير النفطي يقود نمواً متوازناً لاقتصاد دول مجلس التعاون
سجل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، أداءً إيجابياً ومتوازناً خلال الربع الثالث من عام 2025م، حيث قاد القطاع غير النفطي نموا متوازنا مع استمرار التحول الهيكلي نحو تنويع مصادر الدخل.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فيسبوك يتكبد اكبر خسارة يومية في تاريخ البورصة الامريكية
[27/07/2018 10:18]

نيويورك ـ سبأنت

انخفض سهم فيسبوك، الخميس، ليتكبد أكبر خسارة يومية في تاريخ البورصة الأميركية، وذلك بعد مكالمة هاتفية عن انخفاض هوامش الربح لسنوات.

وكانت المكالمة من المدير المالي للشركة، ديفيد وينر، إلى محللين بمناسبة إعلان نتائج عملاق التواصل الاجتماعي. وتحدث فيها عن أن فيسبوك تواجه ضغوطا على هوامش أنشتطها لسنوات عدة، وفقا لـ"سكاي نيوز".

وقال وينر، في المكالمة الهاتفية: "على مدى السنوات المقبلة، نتوقع أن تتجه هوامشنا التشغيلية صوب نسب مئوية في منتصف الثلاثينات".

وانخفضت هوامش فيسبوك إلى 44 في المئة في الربع الثاني، من 47 في المئة قبل عام، مع إنفاق الشركة على الأمن ومبادرات لإقناع مستخدميها بأنها تحمي خصوصيتهم.

وعقب مكالمة وينر، خفضت 16 شركة سمسرة أسعارها المستهدفة لسهم فيسبوك، بينما أوصى محللون بالاحتفاظ بالسهم أو بيعه.

ونتيجة لذلك هوى السهم نحو 19.6 في المئة إلى 174.78 دولار، وهي خسارة لو استمرت ستقلص قيمة الشركة بنحو 124 مليار دولار، أو ما يعادل حوالي 4 أمثال القيمة السوقية لـ"تويتر".

ونتيجة لحركة السهم، خسر الرئيس التنفيذي لفيسبوك، مارك زوكربرغ، نحو 16 مليار دولار، وهي خسارة تعادل ثروة صاحب المركز 81 على قائمة أغنى رجال العالم، التي يحتلها حاليا رجل الأعمال الياباني، تاكي ميتسوتا كيزاكي، وفقا لبيانات فوربس.




المركز الإحصائي الخليجي: القطاع غير النفطي يقود نمواً متوازناً لاقتصاد دول مجلس التعاون
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
الدولار يرتفع مقابل معظم العملات الرئيسية
الذهب يتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
النفط يرتفع وبرنت يسجل دولاراً للبرميل
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
الذهب يستقر بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع
الدين العالمي يرتفع إلى نحو 353 تريليون دولار بنهاية مارس الماضي
نيكي الياباني يتجاوز 62 ألف نقطة للمرة الأولى
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا