وزير المالية يبحث مع السفيرة الهولندية المستجدات الاقتصادية وتنفيذ الإصلاحات الشاملة
بحث وزير المالية مروان فرج بن غانم، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع السفيرة الهولندية لدى اليمن جانيت سيبن، آخر مستجدات الأوضاع الاقتصادية والمالية، والجهود الحكومية لتنفيذ خطة الإصلاحات الاقتصادية الشاملة.
الرئيس الأمريكي يعلن قبوله وقف إطلاق النار مع إيران لمدة أسبوعين
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، قبوله بالمقترح الباكستاني المتضمن إعلان وقف إطلاق النار مع إيران لمدة أسبوعين.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فيسبوك يتكبد اكبر خسارة يومية في تاريخ البورصة الامريكية
[27/07/2018 10:18]

نيويورك ـ سبأنت

انخفض سهم فيسبوك، الخميس، ليتكبد أكبر خسارة يومية في تاريخ البورصة الأميركية، وذلك بعد مكالمة هاتفية عن انخفاض هوامش الربح لسنوات.

وكانت المكالمة من المدير المالي للشركة، ديفيد وينر، إلى محللين بمناسبة إعلان نتائج عملاق التواصل الاجتماعي. وتحدث فيها عن أن فيسبوك تواجه ضغوطا على هوامش أنشتطها لسنوات عدة، وفقا لـ"سكاي نيوز".

وقال وينر، في المكالمة الهاتفية: "على مدى السنوات المقبلة، نتوقع أن تتجه هوامشنا التشغيلية صوب نسب مئوية في منتصف الثلاثينات".

وانخفضت هوامش فيسبوك إلى 44 في المئة في الربع الثاني، من 47 في المئة قبل عام، مع إنفاق الشركة على الأمن ومبادرات لإقناع مستخدميها بأنها تحمي خصوصيتهم.

وعقب مكالمة وينر، خفضت 16 شركة سمسرة أسعارها المستهدفة لسهم فيسبوك، بينما أوصى محللون بالاحتفاظ بالسهم أو بيعه.

ونتيجة لذلك هوى السهم نحو 19.6 في المئة إلى 174.78 دولار، وهي خسارة لو استمرت ستقلص قيمة الشركة بنحو 124 مليار دولار، أو ما يعادل حوالي 4 أمثال القيمة السوقية لـ"تويتر".

ونتيجة لحركة السهم، خسر الرئيس التنفيذي لفيسبوك، مارك زوكربرغ، نحو 16 مليار دولار، وهي خسارة تعادل ثروة صاحب المركز 81 على قائمة أغنى رجال العالم، التي يحتلها حاليا رجل الأعمال الياباني، تاكي ميتسوتا كيزاكي، وفقا لبيانات فوربس.




الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
النفط يهبط لأقل من 100 دولار بعد إعلان ترامب وقف إطلاق النار
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
استقرار الذهب مع ترقب تحركات الأسواق العالمية
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 110.34 دولار للبرميل
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
ارتفاع أسعار النفط بنحو 2 في المئة
الذهب يهبط مع تضاؤل الآمال في خفض أسعار الفائدة
8 دول في تحالف"أوبك بلس" تقر زيادة إنتاج النفط بـ206 آلاف برميل يوميا
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا