الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً - مغبّر نسبياً، ومعتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، وتكون الرياح نشطة على السواحل الجنوبية والغربية وباب المندب.
ارتفاع حصيلة العاصفة الشتوية في الولايات المتحدة إلى 28 قتيلا
ارتفع عدد الوفيات جراء العاصفة الشتوية العنيفة في الولايات المتحدة، إلى 28 حالة على الأقل، والتي أغرقت عشرات الولايات الأمريكية بالثلج خلال عطلة نهاية الأسبوع.
الرئيس الأمريكي يرفع الرسوم الجمركية على واردات كوريا من 15 إلى 25 بالمائة
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، رفع الرسوم الجمركية على الواردات القادمة من كوريا الجنوبية من 15 بالمائة إلى 25 بالمائة، بسبب عدم التزام برلمانها بإقرار اتفاقية تجارية بين البلدين التي تم التوصل اليها في نهاية يوليو الماضي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة ينابيع تدشن مشروع ايواء نازحي الحديدة بمنطقة الرباط بلحج
[26/07/2018 06:10]

عدن ـ سبأنت:
دشنت مؤسسة ينابيع الخير الخيرية, اليوم في محافظة لحج, مشروع إغاثة عاجلة لنازحي محافظة الحديدة في منطقة الرباط, بتمويل من دولة الكويت ضمن " حملة الكويت الى جانبكم " وباشراف الجمعية الكويتية للاغاثة .

وتتضمن المساعدات الاغاثية من 477 سلة غذائية و 239 مستلزمات ايوائية و 70 خزان ماء شرب سعة الفين لتر وتوريد ماء صالح للشرب لمدة شهرين , تستهدف 220 أسرة من نازحي محافظة الحديدة في منطقة الرباط بلحج .

وفِي التدشين، أكد مستشار وزارة الإدارة المحلية لشؤون الإغاثة منسق اللجنة العليا للاغاثة جمال بلفقيه، على أهمية هذا المشروع في التخفيف من معاناة النازحين من محافظة الحديدة .. مثمناً دور دولة الكويت في مساندة أشقائها اليمنيين لتجاوز الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد حالياً جراء الحرب التي أشعلتها ميليشيا الحوثي الإنقلابية.

فيما أشار رئيس لجنة الإغاثة بالجمعية الكويتية للإغاثة المهندس جمال عبدالخالق النوري إلى إستمرار دولة الكويت في تقديم المساعدات الإغاثية والإيوائية والصحية وذلك ضمن جهودها الإنسانية في التخفيف من معاناة النازحين .. مضيفاً أن المشروع يهدف إلى أن المشروع يهدف إلى إيصال المساعدات لأكثر من عشرة ألف نازح من أبناء محافظة الحديدة .

من جانبه أوضح رئيس مؤسسة ينابيع الخير الخيرية توفيق محمد حسين، ان هذا المشروع يهدف الى التخفيف من معاناة نازحي محافظة الحديدة المتضررة من خلال تقديم المساعدات الغذائية والايوائية في عدد من مناطق داخل وخارج المحافظة .. مشيداً بالدور الكبير التي تقوم به دولة الكويت ممثلة بشركائها في اليمن في تقديم المساعدات والدعم اللازم في كل المجالات الغذائية والايوائية والصحية لنازحي الحديدة في المحافظات اليمنية .

حضر عملية التدشين رئيس قسم الاغاثة في الجمعية الكويتية محمود مصباح , مدير المشاريع في مؤسسة ينابيع محافظة لحج نادر محمد حسين وعدد من ممثلي الجمعية الكويتية للاغاثة باليمن .


إتلاف 62 طناً من المواد الغذائية والاستهلاكية منتهية الصلاحية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
اليمن يشارك في فعاليات تدشين السنة الدولية 2026 للمراعي والرعاة بتونس
محافظ تعز يؤكد أهمية المراجعة السنوية لتقييم مستوى الأداء الصحي وتحسين جودة الخدمات
طارق صالح ورئيس هيئة الأركان يستعرضان جاهزية القوات المسلحة
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
تدشين دورة للقيادات الادارية في مأرب
وكيل حضرموت يبحث مع برنامج الغذاء العالمي أنشطته المنفذة بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا