رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
وزيرا الخارجية السعودي والمصري يبحثان التطورات الإقليمية والأوضاع في غزة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية والهجرة المصري، الدكتور بدر عبدالعاطي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة ينابيع تدشن مشروع ايواء نازحي الحديدة بمنطقة الرباط بلحج
[26/07/2018 06:10]

عدن ـ سبأنت:
دشنت مؤسسة ينابيع الخير الخيرية, اليوم في محافظة لحج, مشروع إغاثة عاجلة لنازحي محافظة الحديدة في منطقة الرباط, بتمويل من دولة الكويت ضمن " حملة الكويت الى جانبكم " وباشراف الجمعية الكويتية للاغاثة .

وتتضمن المساعدات الاغاثية من 477 سلة غذائية و 239 مستلزمات ايوائية و 70 خزان ماء شرب سعة الفين لتر وتوريد ماء صالح للشرب لمدة شهرين , تستهدف 220 أسرة من نازحي محافظة الحديدة في منطقة الرباط بلحج .

وفِي التدشين، أكد مستشار وزارة الإدارة المحلية لشؤون الإغاثة منسق اللجنة العليا للاغاثة جمال بلفقيه، على أهمية هذا المشروع في التخفيف من معاناة النازحين من محافظة الحديدة .. مثمناً دور دولة الكويت في مساندة أشقائها اليمنيين لتجاوز الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد حالياً جراء الحرب التي أشعلتها ميليشيا الحوثي الإنقلابية.

فيما أشار رئيس لجنة الإغاثة بالجمعية الكويتية للإغاثة المهندس جمال عبدالخالق النوري إلى إستمرار دولة الكويت في تقديم المساعدات الإغاثية والإيوائية والصحية وذلك ضمن جهودها الإنسانية في التخفيف من معاناة النازحين .. مضيفاً أن المشروع يهدف إلى أن المشروع يهدف إلى إيصال المساعدات لأكثر من عشرة ألف نازح من أبناء محافظة الحديدة .

من جانبه أوضح رئيس مؤسسة ينابيع الخير الخيرية توفيق محمد حسين، ان هذا المشروع يهدف الى التخفيف من معاناة نازحي محافظة الحديدة المتضررة من خلال تقديم المساعدات الغذائية والايوائية في عدد من مناطق داخل وخارج المحافظة .. مشيداً بالدور الكبير التي تقوم به دولة الكويت ممثلة بشركائها في اليمن في تقديم المساعدات والدعم اللازم في كل المجالات الغذائية والايوائية والصحية لنازحي الحديدة في المحافظات اليمنية .

حضر عملية التدشين رئيس قسم الاغاثة في الجمعية الكويتية محمود مصباح , مدير المشاريع في مؤسسة ينابيع محافظة لحج نادر محمد حسين وعدد من ممثلي الجمعية الكويتية للاغاثة باليمن .


رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
امين محلي عدن يناقش آلية تنفيذ مشروعي محطة وخط الصرف الصحي بين الكراع والعريش
وزير النفط والمعادن يبحث مع وزير النفط والبيئة البحريني تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير العدل يفتتح مكتب الزواج المختلط بعدن
الوكيل العامري يطّلع على سير العمل بوحدة نظافة وتحسين مديرية سيئون
وزارة الإدارة المحلية تدين اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين في تعز
الأشول يناقش مع رؤساء الغرف التجارية المستجدات الرقابية وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
الوفد الحكومي يطلع على تجربة المدرسة الحزبية في شنغهاي
السفير الارياني يناقش مع رئيس مؤسسة فردرش ايبرت الالمانية تطورات الاوضاع في اليمن
وزير الخارجية يلتقي السفير الياباني لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا