اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي، المنعقد في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة، برفد تراسه وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الخارجية محمد الحميدي.
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة عددا من الاتفاقيات والعقود المبرمة بين الحكومة وصندوق الاغاثة الكويتي
[26/07/2018 02:53]

عدن - سبأنت:
ناقش وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد السعدي ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ، مع وفد صندوق الاغاثة الكويتي ،عددا من الاتفاقيات والعقود المبرمة بين الحكومة اليمنية والصندوق.

وتطرق الوزير السعدي مع وفد صندوق الاغاثة الكويتي برئاسة رئيس لجنة الاغاثة في الجمعية الكويتية للاغاثة المهندس جمال النوري،الى التحديات التي تواجه بلادنا والتي تتطلب وضع البرامج لتعزيز من كفاءة و قدرات المؤسسات الحكومية بشكل عام وتثبيت منظومة النزاهة ومفاهيمها باعتبارها من المرتكزات الرئيسية لتطوير العمل المؤسسي و ارساء مبادئ الحوكمة الرشيدة. 

واكد وزير التخطيط اهتمام الحكومة بدراسة الخطط الفاعلة التي من خلالها ستقدم الدعم للنازحين و كل من تضرر من الحرب التي شنتها المليشيا الانقلابية..مشدداً على اهمية زيادة حجم المساعدات لبلادنا في ضوء التحديات الاقتصادية ،ومساهمة صندوق الاغاثة الكويتي وتعاونه في الوصول الى أدوات ونوافذ تمويلية جديدة للنهوض بالبلاد الي مستوى افضل.


رئيس الوزراء يعقد مباحثات مع صندوق النقد الدولي لاستعراض مجالات التعاون ومشاورات المادة الرابعة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
الاتحاد الاوروبي يدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفي الأمم المتحدة
وزارة التخطيط تدين احتجاز مليشيات الحوثي الإرهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
رئيس الوزراء يستقبل وفد منظمة أطباء بلا حدود ويشيد بدورها الإنساني
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية الارهابية موظفي الأمم المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا