وزير الكهرباء يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في قطاع الطاقة
بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى اليمن توماس شنايدر، سبل تعزيز التعاون المشترك في مجال الطاقة، ودعم خطط الوزارة لتطوير وتحسين منظومة الكهرباء.
الأردن: استهداف إيراني لأراضي المملكة بـ3 صواريخ
أعلنت القوات المسلحة الأردنية، اليوم الخميس، عن استهداف إيران لأراضي المملكة بثلاثة صواريخ خلال الـ24 ساعة الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المغتربين :تم الإتفاق مع وزارة العمل السعودية على أن يحق لليمنيين العمل في أي وظيفة في المملكة
[06/06/2015 07:53]
الرياض-سبأنت

اتفقت وزارة المغتربين في الجمهورية اليمنية ووزارة العمل في المملكة العربية السعودية على أن يحق لليمنيين ومن ضمنهم المجهولين الذين تم تصحيح أوضاعهم العمل في أي وظيفة .

وقال وزير المغتربين علوي بافقيه انه بعد التنسيق مع الإخوة في وزارة العمل السعودية تم الإتفاق على أن يحق لكل اليمنيين ومن ضمنهم المجهولين الذين تم تصحيح أوضاعهم مؤخراً العمل في أي وظيفة في المملكة العربية السعودية عدى الوظائف التي تقتصر على السعوديين.

واشار بافقيه الى تأجيل إلغاء نظام اجير و الذي يجيز لليمنيين العمل دون اي كفيل بعد التنسيق بين وزارتي المغتربين في الجمهورية اليمنية وزارة العمل في الممكلة العربية السعودية.

وكان الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود قد اصدر توجيهاته الى نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية صاحب السمو الملكي الامير محمد بن نائف بن عبدالعزيز آل سعود بتصحيح أوضاع المقيمين اليمنيين في المملكة بطريقة غير نظامية قبل تاريخ 20/6/1436هـ، وذلك بمنحهم تأشيرات زيارة لمدة ستة أشهر قابلة للتمديد، والسماح لهم بالعمل وفق الضوابط النظامية، ويكون العمل بهذا الإجراء لمدة شهرين من تاريخ بدء التصحيح.

ويأتي توجيه الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود بتصحيح اوضاع المقيمين اليمنيين في الممكلة بطريقة غير نظامية نظرا للأوضاع التي تشهدها بلادنا واستجابة منه لطلب الحكومة الشرعية اليمنية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبد ربه منصور هادي بالوقوف إلى جانب الحكومة والشعب اليمني ومؤازرته في هذه الظروف وتخفيف الأعباء عليهم.


اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الوزاري الرابع عشر لمنظمة التجارة العالمية في الكاميرون
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال بنجلاديش
اليمن يرحب بقرار مجلس حقوق الانسان الذي يدين الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول الشقيقة
الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا