رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين الى العاصمة المؤقتة عدن.
ابو الغيط يؤكد أهمية توفير الظروف لتنفيذ الخطة العربية وإعادة إعمار غزة
أكد الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، أهمية توفير الظروف الضرورية لضمان تنفيذ الخطة العربية للتعافي المبكر وإعادة إعمار قطاع غزة التي اعتُمدت في القمة العربية الطارئة بالقاهرة.
بنك الكويت المركزي يخصص إصدار سندات وتورق بقيمة 200 مليون دينار
أعلن بنك الكويت المركزي، اليوم، تخصيص إصدار سندات وتورق بقيمة 200 مليون دينار كويتي، اي مايعادل نحو 660 مليون دولار أمريكي.
أتالانتا يتغلب على يوفنتوس برباعية ويرتقي للمركز الثالث في الدوري الإيطالي
تغلب أتالانتا على مضيفه يوفنتوس باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أليانز ستاديوم ضمن الجولة الـ 28 من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخارجية تؤكد عدم صحة الاخبار حول تسليم يوهانس براور أوراق اعتماده للميليشيا الانقلابية بصنعاء
[25/07/2018 03:09]
الرياض ـ سبأنت

أكد مصدر مسؤول بوزارة الخارجية عدم صحة الأخبار التي نقلتها بعض المواقع الإخبارية التابعة للميليشيا الانقلابية حول تسليم يوهانس براور أوراق اعتماده كرئيس جديد لبعثة الصليب الأحمر في اليمن الى المدعو هشام شرف الذي ينتحل صفة وزير الخارجية.

وأوضح المصدر لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن براور يعمل في بعثة الصليب الأحمر في صنعاء منذ عامين كنائب لرئيس البعثة وأن اللجنة الدولية للصليب الأحمر في جنيف وعلى لسان مسؤول العمليات في دائرة الشرق الأوسط في الصليب الاحمر يحيى خليل قد نفى صحة تلك الاخبار خلال اتصال هاتفي بمندوب اليمن الدائم في جنيف .

وأكد ان يوهانس براور يقوم بعمل رئيس البعثة بالإنابة حتى يتم تعيين رئيس جديد للبعثة ولا يتطلب الأمر بروتوكوليا تقديم اوراق اعتماد.

وأهاب المصدر بوسائل الإعلام عدم الالتفات إلى ما تنشره أبواق الانقلابيين وعدم تداولها خاصة وان ما نشر ليس بالادعاء الاول ولن يكون الأخير لعصابات معزولة سياسيا ودبلوماسيا وليس لديها ما تقدمه لانصارها سوى بيع الوهم الذي تحاول من خلاله جذب الأنظار واصطناع بطولات عبر ابواقها الإعلامية.




رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ 69 للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة
رئيس الوزراء يؤكد ان أي مطالبات للجامعات سيتم معالجتها وفق الأطر القانونية
لملس: تكثيف حضور المنظمات الدولية في عدن يعد مؤشراً على الشراكة الفاعلة
الزنداني يناقش مع الرئيس التنفيذي لمؤسسة قطر دعم المشاريع الإنسانية والتنموية في اليمن
وزير الخارجية يبحث مع الامين العام للهلال الأحمر القطري آليات تفعيل التعاون
رئيس الوزراء يشيد بإنجازات الحملة الأمنية المشتركة بلحج في مكافحة التهريب
رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري يستقبل وزير الخارجية ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها ومائلاً للبرودة وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الاميركية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا