بحث محافظ البنك المركزي أحمد غالب، اليوم الثلاثاء في العاصمة المؤقتة عدن مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن جانيت سيبين، تطورات الأوضاع المالية والاقتصادية في اليمن وانعكاساتها على الأوضاع المعيشية والخدمية في ضوء التطورات خلال الفترة القصيرة الماضية والتحسن الملموس في سعر صرف العملة الوطنية والأسعار.
حقق ليفربول حامل اللقب، فوزاً صعباً على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
مناقشة سبل زيادة تحصيل رسوم النظافة في وادي حضرموت
[25/07/2018 12:16]
سيئون – سبأنت
ناقش وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي اليوم كيفية زيادة تحصيل رسوم النظافة المحددة في القانون الخاص وإلزام المكلفين بدفعها بحسب أوعية التحصيل المحددة.
جاء ذلك خلال اجتماع السعيدي بمدير عام مديرية السوم ومديري عموم صندوق النظافة والتحسين ومكتب وزارة النقل بوادي حضرموت والصحراء.
وشدد السعدي على إعادة تحصيل رسوم النظافة في النقطة الأمنية عند عقبة عصم في مديرية السوم باعتبارها رسوم قانونية يجب جبايتها بحسب اللائحة المنظمة لعملية تحصيل هذه الرسوم.