العرادة يؤكد على أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ مأرب، اللواء سلطان العرادة أن الاهتمام بالآثار والحفاظ عليها يمثل مسؤولية وطنية مشتركة تتطلب تضافر الجهود الرسمية والمجتمعية، باعتبارها شاهد حي على تاريخ اليمن العريق وحضارته الضاربة في عمق الزمن.
الرئيس التونسي يمدد مديد حالة الطوارئ حتى نهاية العام
أعلن الرئيس التونسي، قيس سعيد، تمديد حالة الطوارئ ابتدءاً من اليوم السبت 31 يناير وحتى 31 ديسمبر الجاري 2026.
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
حققت الصين فائضاً إجمالياً في ميزان تجارتها الخارجية للسلع والخدمات بلغ 107.2 مليار دولار أمريكي خلال ديسمبر الماضي، وذلك من إجمالي تبادل تجاري بلغ 5.28 تريليون يوان (حوالي 758 مليار دولار).
الدوري السعودي: فوز النصر والتعاون ونيوم على الخلود والاخدود وضمك
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الاماراتي تعزيز الجهود الدبلوماسية للقضايا المشتركة
[24/07/2018 05:24]
ابوظبي - سبأنت :
بحث وزير الخارجية خالد اليماني ،اليوم في العاصمة الإماراتية أبوظبي، مع نظيره الاماراتي سمو الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات والارتقاء بها نحو الأفضل وأهمية إنشاء آليات للتنسيق المشترك بين الوزارتين ،على مستوى السفراء لتعزيز الجهد الدبلوماسي خدمة للقضايا المشتركة.

ونقل الوزير اليماني خلال اللقاء، تحيات فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية للقيادة الإماراتية وتقدير فخامته العالي للدور المحوري لدولة الإمارات في تحالف دعم الشرعية في اليمن ومساهمتها النوعية في الجانب الإنساني والتنموي.

ولفت الوزير اليماني الى الإضافة النوعية التي أحدثها انشاء تحالف دعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية في تمتين العلاقات الاخوية ..منوها بالدور المحوري لدولة الإمارات في التحالف والتضحيات الجسام التي قدمتها لإنهاء الانقلاب الحوثي ومواجهة المشروع التوسعي الإيراني.

من جانبه نقل سمو الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان تحيات وتقدير القيادة الإماراتية لفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي..مؤكداً موقف دولة الإمارات الثابت في دعم الحكومة الشرعية في اليمن وعلى المصير المشترك الذي يجمع البلدين الشقيقين..مجدداً استعداد الامارات للتعاون مع الحكومة اليمنية في كافة المجالات وعلى مختلف الصعد..متمنيا أن ينعم اليمن قريبا بالأمن والاستقرار.

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى الامارات المهندس فهد سعيد المنهالي، ومسؤول الشؤون العربية بدائرة مكتب الوزير السكرتير أول مجيب عثمان، كما حضرها من الجانب الاماراتي مدير الإدارة العربية بوزارة الخارجية والتعاون الدولي السفير عبد الله المزروعي، و سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى بلادنا سالم خليفة الغفلي.


العرادة يؤكد على أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
المحرّمي يلتقي وكيل محافظة حضرموت ويؤكد أهمية وحدة الصف وإنجاح الحوار الجنوبي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
وكيلا وزارة الأوقاف ومحافظة مأرب يكرّمان 55 حافظاً ومجازاً في القرآن الكريم
وكيل محافظة تعز يؤكد دعم السلطة المحلية للفعاليات العلمية والبحثية وتعزيز جودة الخدمات الصحية
محافظ تعز يفتتح المعرض الثاني للكتاب
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الخارجية العربي - الهندي
اللجنة الوطنية للتحقيق تعاين مركز احتجاز في حديبو وتوثّق انتهاكات طالت نشطاء وأعياناً طبيعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا