ضبط سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة باب المندب
ضبطت الحملة الأمنية لقوات العمالقة بقيادة العميد حمدي شكري قائد الفرقة الثانية عمالقة، يوم أمس الأثنين سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة سواحل مديرية المضاربة ورأس العارة القريبة من مضيق باب المندب في محافظة لحج، تحمل أدوية غير مصرح دخولها واسلاك معدنية.
عودة أربعة خطوط نقل طاقة للخدمة في الكويت من أصل سبعة بعد تضررها من الاعتداءات الإيرانية
أعلنت وزارة الكهرباء والماء والطاقة المتجددة الكويتية، إعادة أربعة خطوط لنقل الطاقة الكهربائية إلى الخدمة من أصل سبعة خطوط تضررت من سقوط شظايا جراء الاعتداءات الإيرانية الآثمة التي تعرضت لها دولة الكويت فجر اليوم الثلاثاء.
بلغاريا: مجموعة Herr تستثمر 90 مليون يورو في المنطقة الاقتصادية
اعلنت المجموعة الصناعية الألمانية (ليبر Herr) أحد أكبر استثماراتها في بلغاريا، استثمار 90 مليون يورو في قاعدة إنتاجية ولوجستية جديدة في المنطقة الاقتصادية تراقيا (TEZ).
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الاماراتي تعزيز الجهود الدبلوماسية للقضايا المشتركة
[24/07/2018 05:24]
ابوظبي - سبأنت :
بحث وزير الخارجية خالد اليماني ،اليوم في العاصمة الإماراتية أبوظبي، مع نظيره الاماراتي سمو الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات والارتقاء بها نحو الأفضل وأهمية إنشاء آليات للتنسيق المشترك بين الوزارتين ،على مستوى السفراء لتعزيز الجهد الدبلوماسي خدمة للقضايا المشتركة.

ونقل الوزير اليماني خلال اللقاء، تحيات فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية للقيادة الإماراتية وتقدير فخامته العالي للدور المحوري لدولة الإمارات في تحالف دعم الشرعية في اليمن ومساهمتها النوعية في الجانب الإنساني والتنموي.

ولفت الوزير اليماني الى الإضافة النوعية التي أحدثها انشاء تحالف دعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية في تمتين العلاقات الاخوية ..منوها بالدور المحوري لدولة الإمارات في التحالف والتضحيات الجسام التي قدمتها لإنهاء الانقلاب الحوثي ومواجهة المشروع التوسعي الإيراني.

من جانبه نقل سمو الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان تحيات وتقدير القيادة الإماراتية لفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي..مؤكداً موقف دولة الإمارات الثابت في دعم الحكومة الشرعية في اليمن وعلى المصير المشترك الذي يجمع البلدين الشقيقين..مجدداً استعداد الامارات للتعاون مع الحكومة اليمنية في كافة المجالات وعلى مختلف الصعد..متمنيا أن ينعم اليمن قريبا بالأمن والاستقرار.

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى الامارات المهندس فهد سعيد المنهالي، ومسؤول الشؤون العربية بدائرة مكتب الوزير السكرتير أول مجيب عثمان، كما حضرها من الجانب الاماراتي مدير الإدارة العربية بوزارة الخارجية والتعاون الدولي السفير عبد الله المزروعي، و سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى بلادنا سالم خليفة الغفلي.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا