الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
حذر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة، قد تكون غزيرة في بعض المناطق، وذلك خلال الفترة من 15 إلى 18 أغسطس 2026م.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الاماراتي تعزيز الجهود الدبلوماسية للقضايا المشتركة
[24/07/2018 05:24]
ابوظبي - سبأنت :
بحث وزير الخارجية خالد اليماني ،اليوم في العاصمة الإماراتية أبوظبي، مع نظيره الاماراتي سمو الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات والارتقاء بها نحو الأفضل وأهمية إنشاء آليات للتنسيق المشترك بين الوزارتين ،على مستوى السفراء لتعزيز الجهد الدبلوماسي خدمة للقضايا المشتركة.

ونقل الوزير اليماني خلال اللقاء، تحيات فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية للقيادة الإماراتية وتقدير فخامته العالي للدور المحوري لدولة الإمارات في تحالف دعم الشرعية في اليمن ومساهمتها النوعية في الجانب الإنساني والتنموي.

ولفت الوزير اليماني الى الإضافة النوعية التي أحدثها انشاء تحالف دعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية في تمتين العلاقات الاخوية ..منوها بالدور المحوري لدولة الإمارات في التحالف والتضحيات الجسام التي قدمتها لإنهاء الانقلاب الحوثي ومواجهة المشروع التوسعي الإيراني.

من جانبه نقل سمو الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان تحيات وتقدير القيادة الإماراتية لفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي..مؤكداً موقف دولة الإمارات الثابت في دعم الحكومة الشرعية في اليمن وعلى المصير المشترك الذي يجمع البلدين الشقيقين..مجدداً استعداد الامارات للتعاون مع الحكومة اليمنية في كافة المجالات وعلى مختلف الصعد..متمنيا أن ينعم اليمن قريبا بالأمن والاستقرار.

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى الامارات المهندس فهد سعيد المنهالي، ومسؤول الشؤون العربية بدائرة مكتب الوزير السكرتير أول مجيب عثمان، كما حضرها من الجانب الاماراتي مدير الإدارة العربية بوزارة الخارجية والتعاون الدولي السفير عبد الله المزروعي، و سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى بلادنا سالم خليفة الغفلي.


الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا