رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية مصر العربية، ايهاب ابو سريع.
أمين الجامعة العربية يحذّر من كارثة إنسانية في مدينة الأبيض بالسودان
حذّر الأمين العام لجامعة الدول العربية نبيل فهمي من تدهور الأوضاع الإنسانية في مدينة الأبيض بولاية شمال كردفان في جمهورية السودان، في ظل تعرض المدنيين لحصار وقصف متواصل استهدف الأسواق والمدارس والمستشفيات ومرافق المياه والكهرباء.
الحكومة الألمانية تعرض موازنة 2027 بإنفاق يتجاوز 555 مليار يورو
عرض وزير المالية الألماني لارس كلينغبايل اليوم، أمام لجنة الموازنة في البرلمان مشروع الموازنة الاتحادية لعام 2027 والخطة المالية للحكومة حتى عام 2030، وذلك بعد إقرار المشروع من مجلس الوزراء الاتحادي.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الاماراتي تعزيز الجهود الدبلوماسية للقضايا المشتركة
[24/07/2018 05:24]
ابوظبي - سبأنت :
بحث وزير الخارجية خالد اليماني ،اليوم في العاصمة الإماراتية أبوظبي، مع نظيره الاماراتي سمو الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات والارتقاء بها نحو الأفضل وأهمية إنشاء آليات للتنسيق المشترك بين الوزارتين ،على مستوى السفراء لتعزيز الجهد الدبلوماسي خدمة للقضايا المشتركة.

ونقل الوزير اليماني خلال اللقاء، تحيات فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية للقيادة الإماراتية وتقدير فخامته العالي للدور المحوري لدولة الإمارات في تحالف دعم الشرعية في اليمن ومساهمتها النوعية في الجانب الإنساني والتنموي.

ولفت الوزير اليماني الى الإضافة النوعية التي أحدثها انشاء تحالف دعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية في تمتين العلاقات الاخوية ..منوها بالدور المحوري لدولة الإمارات في التحالف والتضحيات الجسام التي قدمتها لإنهاء الانقلاب الحوثي ومواجهة المشروع التوسعي الإيراني.

من جانبه نقل سمو الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان تحيات وتقدير القيادة الإماراتية لفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي..مؤكداً موقف دولة الإمارات الثابت في دعم الحكومة الشرعية في اليمن وعلى المصير المشترك الذي يجمع البلدين الشقيقين..مجدداً استعداد الامارات للتعاون مع الحكومة اليمنية في كافة المجالات وعلى مختلف الصعد..متمنيا أن ينعم اليمن قريبا بالأمن والاستقرار.

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى الامارات المهندس فهد سعيد المنهالي، ومسؤول الشؤون العربية بدائرة مكتب الوزير السكرتير أول مجيب عثمان، كما حضرها من الجانب الاماراتي مدير الإدارة العربية بوزارة الخارجية والتعاون الدولي السفير عبد الله المزروعي، و سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى بلادنا سالم خليفة الغفلي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري في دعم اليمن وتشديد العقوبات على المليشيات الإرهابية
اليمن يدين للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز
اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق
رئيس الوزراء: الحكومة استنفدت فرص السلام والمليشيا تتحمل مسؤولية جر البلاد إلى مزيد من الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي لتبرير الجسر الجوي مع الحرس الثوري الإيراني
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
العرادة يستقبل مسيَّراً عسكرياً لشرطة المنشآت ويشيد بالانضباط والجاهزية
وزير الدفاع يترأس اجتماعا للجنة الأمنية العليا في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا