قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (237) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد/ صلاح سالم احمد بالماح المشجري، مديرا عاما للشرطة بساحل محافظة حضرموت.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيريه الياباني والأسترالي تعزيز التعاون الدفاعي
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع نظيريه الياباني شينجيرو كويزومي، والأسترالي ريتشارد مارلز، سبل تعزيز التعاون والتنسيق الدفاعي، ومواقف البلدين إزاء التطورات والتحديات الأمنية الراهنة في المنطقة.
الدولار يستقر قبيل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية
استقر الدولار والعملات الرئيسية الأخرى إلى حد كبير، اليوم الاثنين، مع تحول اهتمام المستثمرين إلى انتخابات التجديد النصفي الأمريكية هذا الأسبوع.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المنهالي يسلم اوراق اعتماده سفير مفوض فوق العادة لليمن لدى الامارات
[04/01/2016 10:32]
ابو ظبي-سبأنت

سلم السفير فهد سعيد المنهالي اليوم مساعد وزير الخارجية للشوون السياسية الاماراتي السفير احمد الجرمن أوراق اعتماده كسفير مفوض فوق العادة للجمهورية اليمنية لدى دولة الامارات العربية المتحدة.

وأكد السفير المنهالي على الأهمية الخاصة للعلاقات اليمنية الاماراتية والمستوى الرفيع الذي وصلت إليه بفضل جهود القيادتين السياسيتين في البلدين الشقيقين ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وأخيه صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الامارات .

وثمن المنهالي المواقف الاخوية لدولة الامارات قيادة وحكومة وشعب المساندة لابناء الشعب اليمني في مختلف المراحل لاسيما في هذه المرحلة الاستثنائية من تأريخ اليمن ..مؤكداً ان ابناء الشعب اليمني لن ينسوا هذه المواقف البطولية لدولة الامارات من خلال مشاركتها في قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الرامية لاعادة الامن والاستقرار والشرعية الدستورية الى كافة ارجاء اليمن ،وكذا تقديم المساعدات الاغاثية.

ونقل السفير المنهالي لمساعد وزير الخارجية للشوون السياسية بدولة الامارات تحيات نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي .


قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 3,275 سلة غذائية ويوفر مياه الشرب للنازحين في أربع محافظات
التحالف: اعتراض وتدمر صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 10 شركات ومنشآت للصرافة واغلاق مقراتها
مليشيات الحوثي الارهابية تقتحم منازل شخصيات حكومية وسياسية وتستولي عليها في ريف تعز
اليمن يدين استهداف ناقلة الغاز "المايده" التابعة لشركة قطر لنقل الغاز
اليمن والأردن يوقعان مذكرة تفاهم في مجال حماية البيئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا