رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بجمهورية موريتانيا الاسلامية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الافريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد سالم ولد مرزوك المبعوث الخاص لرئيس جمهورية موريتانيا الاسلامية الشقيقة، الذي سلم فخامته رسالة خطية من اخيه فخامة الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، تتعلق بالعلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وتنسيق وجهات النظر ازاء القضايا الاقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدير صحة عدن يطلع على أوضاع الصيدلية المركزية ومختبر الصحة
[24/07/2018 03:38]
عدن-سبأنت
اطلع مدير مكتب الصحة العامة والسكان بعدن الدكتور جمال خدابخش ،اليوم، أوضاع الصيدلية المركزية والتحديات التي تواجهها.

واستمع من مدير الصيدلية الدكتور انيس المحضار على برنامج الترميز الالكتروني للتعامل الكترونيا مع بطاقات المرضی.

وزار خدابخش مختبر الصحة المركزي واطلع على التجهيزات الفنية في مرحلته الاولی وبدعم من منظمة الصحة العالمية.

من جانب اخر ، استعرض مدير عام مكتب الصحة والسكان ،فريق من منظمة الانقاذ الدولية بعدن، عدد من الموضوعات التي تدعمها منظمة الانقاذ في القطاع الصحي بعدن،والخطة التنفيذية للمنظمة لاعادة تاهيل ورميم شبكة الصرف الصحي واصلاح عدد من الحمامات بعدد من المجمعات الصحية بمديريات محافظة عدن.

كم استعرض الدكتور خدابخش مع مستشار مؤسسة تواصل للبرامج الصحية الدكتور عماد عبد الرحيم ،عدد من الموضوعات المتصلة بالشان الصحي منها الترتيبات النهائية لافتتاح مركز العريش الصحي بخور مكسر بعد اعادة تاهيلة وتجهيزه من قبل مؤسسة تواصل،بالاضافة الی مناقشة تعزيز العمل بالمركز الكويتي بخور مكسر.


رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بجمهورية موريتانيا الاسلامية
رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي مجالات التعاون المشترك ودعم القطاع الصحي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن سفيرة مملكة هولندا
اليمن يشارك في أعمال الدورة العاشرة للحوار لدول رابطة المحيط الهندي (IORA)
الخنبشي يترأس لقاءً مشتركاً لاستعراض مشروع تأسيس المجلس التنسيقي الأعلى للقوى والمكونات الحضرمية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا