رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهل أربع فرق في كرة الطاولة و شمسان بطل الطائرة
[24/07/2018 03:35]
عدن- سبأنت
تأهلت فرق التلال (أ) و(ب) والروضة وحسان الى المربع الذهبي في بطولة كرة الطاولة التي تنظمها ادارة نادي التلال بمناسبة الذكرى 113 لتأسيس النادي برعاية الوزير نائف البكري وزير الشباب والرياضة بإشراف مكتب الشباب و الرياضة و بالتنسيق مع اتحادات الألعاب الرياضية بالمحافظة بمشاركة أندية التلال والمنصورة والروضة وشمسان والجلاء وحسان ابين .

وأسفرت نتائج الدور الاول عن فوز حسان على الروضة (ب) 3/0 والتلال (ا)على الروضة (ب) 3/0 والروضة (أ) على شمسان 3/0 والجلاء على المنصورة 3/0 والتلال (أ) على شمسان 3/0 والروضة (أ) على المنصورة 3/0 وشمسان على المنصورة 3/0 والتلال (أ) على المنصورة 3/ 0 والروضة (أ) على الجلاء 3/0 والتلال (أ) على الروضة ( أ ) 3/0 والتلال (أ )على الجلاء 3/0 والجلاء على شمسان 3/0 والروضة (أ) على الجلاء3/0 وحسان على التلال (ب) 3/2 .

ادار المباريات طاقم تحكيم مكون من الحكم الدولي نبيل زوقري (حكم عام ) , والحكم الدولي محمد مهدي , والحكمين عبدالجبار نويصر وهيب ياسين .

و في بطولة الكرة الطائرة ،توج فريق شمسان بكاس البطولة بعد فوزه على فريق التلال بشوطين مقابل شوط في المباراة النهائية التي جرت بينهماعلى ملعب نادي شمسان بالمعلا بمشاركة اندية التلال والروضة والميناء والمنصورة وشمسان وحسان ابين .

و في ختام البطولة تم تكريم فريق شمسان بكأس البطولة وميداليات و فريق التلال بكأس الوصيف والميداليات وتكريم فريق حسان ابين بكأس الفريق المثالي و ذلك من قبل .وكيل محافظة عدن محمد نصر شاذلي و وكيل وزارة الشباب و الرياضة عزام خليفة و مدير مكتب الشباب بعدن نعمان شاهر و رئيس الاتحاد اليمني للعبة الكرة الطائرة محسن أحمد صالح رئيس نادي التلال عارف أحمد يريمي .

و في كرة القدم التي تنطلق عصر غد الأربعاء على ملعب الفقيد حسين باوزير بنادي شمسان مسابقات سباعية ،تشارك فيها اندية التلال والشعلة والروضة ونصر عدن و المكلا وشمسان و وحدة عدن والجزيرة والجلاء وحسان ابين والمنصورة .

وسحبت صباح اليوم قرعة بطولة هذه المسابقات التي ستستمر لمدة يومين في قاعة نادي شباب المنصورة بحضور مندوبو الفرق الرياضية التي ستشارك فيها .

و أسفرت القرعة عن وقوع نادي حسان ( باي ) في انتظار الفائز من المباراة الاولى التي تجمع الروضة والمكلا ، فيما يلعب في المباراة الثانية الجزيرة والوحدة وفي المباراة الثالثة الجلاء والنصر وفي الرابعة شمسان والمنصورة ويلتقي التلال مع الشعلة في اخر مباريات الدور الاول .


رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي
وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز
اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق
رئيس الوزراء: الحكومة استنفدت فرص السلام والمليشيا تتحمل مسؤولية جر البلاد إلى مزيد من الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي لتبرير الجسر الجوي مع الحرس الثوري الإيراني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا