رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي شبوة يناقش عدد من التقارير والموضوعات الهامة
[24/07/2018 12:48]
شبوة- سبأنت
عقد المكتب التنفيذي بمحافظة شبوة ،اليوم،اجتماع له برئاسة محافظ المحافظة اللواء الركن علي راشد الحارثي.

وفي مستهل الاجتماع الذي حضره الوكيلان المساعدان للمحافظة ناصر محمد القميشي وعلي محمد الكندي، اطلع المحافظ الحارثي أعضاء المكتب التنفيذي على نتائج لقاء قيادة المحافظة مؤخرا مع القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وما تمخض عن اللقاء من توجيهات كريمة من فخامته بشان تنفيذ عدد من المشروعات الحيوية وتلبية بعض الإحتياجات الضرورية والملحة للمحافظة في القطاعات الخدمية..مؤكدا على ضرورة اضطلاع الجهات المعنية في المحافظة بدورها ومسئولياتها في متابعة تنفيذ هذه التوجيهات وسرعة تحقيق ما تضمنته على أرض الواقع .

وناقش المكتب التنفيذي التقارير والقضايا المدرجة في جدول أعماله ومنها تقرير قدمه مدير عام مكتب شؤون الغاز بالمحافظة سالم بافياض عن مشروع الربط الكهربائي للمناطق الساحلية من المحافظة بمحطة كهرباء بلحاف الغازية التابعة للشركة اليمنية للغاز الطبيعي المسال والمعوقات والمشاكل التي تعترض المشروع.

وأقر المكتب التنفيذي تشكيل لجنة برئاسة الوكيل المساعد علي الكندي للإطلاع الميداني على طبيعة تلك المعوقات والمشاكل ورفع المقترحات بالحلول المناسبة لها إلى الاجتماع القادم للمكتب التنفيذي .

واتخذ المكتب التنفيذي كذلك جملة من القرارات والمعالجات اللازمة تجاه بقية القضايا والموضوعات التي تمت مناقشتها ومنها قرار بتشكيل لجنة برئاسة الوكيل المساعد ناصر القميشي للاطلاع على حقيقة الاشكاليات والمخالفات التي يعتقد انها مورست في مكتب الصحة والسكان بالمحافظة خلال الفترة السابقة.

كما أقر المكتب التنفيذي إزالة أي استحداثات إنشائية في حرم خزان الإسالة المغذي لمدينة عتق بالمياه القادمة من حقل الشبيكة المائي وإلغاء أي وثائق رسمية صرفت بهذا الشأن.

وكان المكتب التنفيذي بالمحافظة قد استعرض في بداية الاجتماع محضر اجتماعه السابق ومستوى تنفيذ القرارات والتكليفات التي اتخذت خلاله من قبل الجهات المعنية .


رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا