رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالا هاتفيا بعضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، والإجراءات المتخذة عقب الاعتداءات الحوثية على مطار الريان الدولي.
هيئة الطيران المدني السعودية: اعتداء على مطار الملك فهد بالدمام ووفاة مقيم واصابة 8 اشخاص
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، عن تعرّض مطار الملك فهد الدولي بالدمام لاعتداء مساء يوم الأربعاء، وقد نتج عن الاعتداء حالة وفاة لمقيم وإصابة (8) آخرين، تراوحت إصاباتهم من الطفيفة إلى البليغة.
الذهب يتراجع مع ترقب المستثمرين إشارات من المركزي الأمريكي بشأن الفائدة
تراجعت أسعار الذهب في مستهل تعاملات الأسواق الآسيوية اليوم الخميس، وسط ترقب المشاركين في السوق لاجتماع السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) المقرر عقده الأسبوع المقبل بحثا عن مؤشرات بشأن ‌مسار أسعار الفائدة.
ريال مدريد الإسباني يفوز على لايبزيغ الألماني برباعية في دوري أبطال أوروبا
فاز ريال مدريد الإسباني على ضيفه لايبزيغ الألماني بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة المجموعة الموحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي شبوة يناقش عدد من التقارير والموضوعات الهامة
[24/07/2018 12:48]
شبوة- سبأنت
عقد المكتب التنفيذي بمحافظة شبوة ،اليوم،اجتماع له برئاسة محافظ المحافظة اللواء الركن علي راشد الحارثي.

وفي مستهل الاجتماع الذي حضره الوكيلان المساعدان للمحافظة ناصر محمد القميشي وعلي محمد الكندي، اطلع المحافظ الحارثي أعضاء المكتب التنفيذي على نتائج لقاء قيادة المحافظة مؤخرا مع القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وما تمخض عن اللقاء من توجيهات كريمة من فخامته بشان تنفيذ عدد من المشروعات الحيوية وتلبية بعض الإحتياجات الضرورية والملحة للمحافظة في القطاعات الخدمية..مؤكدا على ضرورة اضطلاع الجهات المعنية في المحافظة بدورها ومسئولياتها في متابعة تنفيذ هذه التوجيهات وسرعة تحقيق ما تضمنته على أرض الواقع .

وناقش المكتب التنفيذي التقارير والقضايا المدرجة في جدول أعماله ومنها تقرير قدمه مدير عام مكتب شؤون الغاز بالمحافظة سالم بافياض عن مشروع الربط الكهربائي للمناطق الساحلية من المحافظة بمحطة كهرباء بلحاف الغازية التابعة للشركة اليمنية للغاز الطبيعي المسال والمعوقات والمشاكل التي تعترض المشروع.

وأقر المكتب التنفيذي تشكيل لجنة برئاسة الوكيل المساعد علي الكندي للإطلاع الميداني على طبيعة تلك المعوقات والمشاكل ورفع المقترحات بالحلول المناسبة لها إلى الاجتماع القادم للمكتب التنفيذي .

واتخذ المكتب التنفيذي كذلك جملة من القرارات والمعالجات اللازمة تجاه بقية القضايا والموضوعات التي تمت مناقشتها ومنها قرار بتشكيل لجنة برئاسة الوكيل المساعد ناصر القميشي للاطلاع على حقيقة الاشكاليات والمخالفات التي يعتقد انها مورست في مكتب الصحة والسكان بالمحافظة خلال الفترة السابقة.

كما أقر المكتب التنفيذي إزالة أي استحداثات إنشائية في حرم خزان الإسالة المغذي لمدينة عتق بالمياه القادمة من حقل الشبيكة المائي وإلغاء أي وثائق رسمية صرفت بهذا الشأن.

وكان المكتب التنفيذي بالمحافظة قد استعرض في بداية الاجتماع محضر اجتماعه السابق ومستوى تنفيذ القرارات والتكليفات التي اتخذت خلاله من قبل الجهات المعنية .


رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
الأرصاد تحذٌر من أمطار رعدية وسيول محتملة في عدن وعدد من المحافظات
التحالف يفند مزاعم مليشيا الحوثي حول تهديد المملكة باستهداف التجمعات القبلية والمدنية
البرلمان الأوروبي يدعو إلى تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية ويؤكد دعمه للحكومة اليمنية
الحكومة تحذر من تفاقم المخاطر التي يتعرض لها الأطفال جراء تصعيد ميليشيا الحوثي
إصابة 5 مدنيين بينهم طفلان بقصف وقنص مليشيات الحوثي في تعز
القوات المسلحة: تنفيذ 780 عملية استهداف دقيقة وتحييد 512 من عنصراً حوثياً وتدمير 330 عربة عسكرية
وزيرة الخارجية تسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة إلى رئيس جمهورية الصين الشعبية
السفير شجاع الدين يبحث مع برلماني نمساوي تعزيز التعاون الثنائي ومستجدات الاوضاع في اليمن
مليشيات الحوثي تقصف جامعاً ومدرسة في جبل صبر جنوب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا