مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
نفذت فرق الطوارئ التابعة لمشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لنزع الألغام في اليمن "مسام"، بالتعاون مع المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام فرع المكلا بمحافظة حضرموت، عملية اتلاف 1681 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يلتقي محافظ صنعاء ويناقش معه تطورات المحافظة
[23/07/2018 07:53]
الرياض ـ سبأنت :
التقى رئيس الوزراء، الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، محافظ محافظة صنعاء اللواء عبدالقوي شريف.
وجرى خلال اللقاء الوقوف على مستجدات الأوضاع والتطورات الميدانية التي تشهدها المحافظة في ظل الحرب الهمجية التي تشنها مليشيات الحوثي الإنقلابية ضد أبناء الشعب.

واستمع رئيس الوزراء من محافظ صنعاء إلى شرح مفصل عن مجمل الأوضاع الخدمية والإنسانية وكذا العمليات العسكرية التي تشهدها المحافظة والجهود الوطنية المبذولة والتضحيات الجسيمة التي يقدمها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مجابهة المليشيات الانقلابية، والتنسيق المستمر بين المحافظة والحكومة للوصول للهدف الأسمى المتمثل بتحرير محافظة صنعاء من قبضة المليشيا الانقلابية الإرهابية.

وأكد رئيس الوزراء أن الحكومة تعمل جاهدة للقيام بواجباتها تجاه كافة أبناء الشعب من خلال إعادة الخدمات للمواطنين في المحافظات والمديريات المحررة .

و أشاد رئيس الوزراء بالبطولات الوطنية التي يسطرها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في محافظة صنعاء وما يقدمونه من تضحيات كبيرة في الدفاع عن الوطن وشرعيته الدستورية وانهاء الانقلاب واستعادة الدولة مسنودين بقوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية

من جانبه عبر محافظ صنعاء عن شكره وتقديره لفخامة رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء على اهتمامهم بالجرحى والمديريات المحررة.. مؤكداً ان أبناء صنعاء يقفون إلى جانب المشروع الوطني والدولة الاتحادية الذي اتفق عليه اليمنيين في مؤتمر الحوار الوطني ويرفضون مشروع الحوثي السلالي العنصري التدميري.

حضر اللقاء وزير الاوقاف والارشاد القاضي أحمد عطية



مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الاستعدادات للاحتفاء بيوم اللغة السقطرية في أرخبيل سقطرى
سفير اليمن يلتقي وزير التنسيق للشؤون القانونية وحقوق الإنسان الاندونيسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الوكيل بارباع يناقش قضايا قطاعي المياه والبيئة بوادي حضرموت
وزارة الزراعة والري تستعد لتنظيم المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
وزارة الثقافة والسياحة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العربي للسياحة بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا