ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 48467 شهيدا و 111913 مصابا، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم بسبب القيود الإسرائيلية.
السفير العرادة يبحث مع وزير التعليم الموريتاني التعاون في المجال التعليمي بين البلدين
[23/07/2018 06:32]
نواكشوط - سبأنت:
بحث سفير بلادنا لدى نواكشوط الدكتور سالم العرادة،اليوم،مع وزير التعليم العالي والبحث العلمي الموريتاني الدكتور سيدي سالم العبد، سبل تعزيز التعاون في المجال العلمي بين البلدين الشقيقين .
واستعرض السفير العرادة الأوضاع السياسية والعسكرية والإنسانية على الساحة اليمنية وآخر التطورات خاصة فيمايتعلق بمدينة وميناء الحديدة ومعركة تحريرها والتي تعتبر حق سيادي لليمن..مشيراً الى ان المليشيا اصبحت تستخدم الميناء لتهريب الأسلحة الإيرانية وتهدد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن القومي العربي.
و أكد الوزير الموريتاني موقف بلاده الدائم والداعم لليمن وللشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية..مؤكداً اهتمام موريتانيا التعاون في مجال التعليم العالي بين البلدين.