حث وزير الشباب والرياضة نايف البكري، لاعبات ولاعبي المنتخب الوطني لكرة الطاولة، على تقديم أداء يليق بعزيمة الرياضي اليمني وطموحه، خلال مشاركتهم في الدورة الآسيوية للشباب المقرر إقامتها في مملكة البحرين أواخر شهر أكتوبر الجاري.
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، تطورات الأوضاع في قطاع غزة، والجهود المبذولة لإنهاء الحرب في القطاع وتعزيز جهود إحلال الأمن والاستقرار بمنطقة الشرق الأوسط.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,991.99 بارتفاع وقدره 15.36 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 946.28 بانخفاض وقدره 0.71 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
توج المنتخب المغربي بلقب كأس العالم لكرة القدم للشباب تحت 20 عاما، بعد فوزه على نظيره الارجنتيني بهدفين دون رد، في المباراة النهائية للبطولة التي استضافتها تشيلي.
رئيس الجمهورية يعزي في وفاة الشيخ صالح بن جابر بن علي الشبواني
[23/07/2018 04:38]
عدن ـ سبأنت:
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، برقية عزاء ومواساة الى الشيخ علي بن جابر بن حسن الشبواني، وعلي بن صالح بن جابر حسن الشبواني، عزاهما بوفاة الشيخ صالح بن جابر بن علي الشبواني.
وأشار فخامة الرئيس في برقيته الى مناقب الفقيد الوطنية ودوره الاجتماعي التي جسدها خلال مشوار حياته في الدفاع عن الجمهورية و مواجهة الانقلاب والتصدي له.. مشيراً الى الأدوار الفقيد وإسهاماته في إصلاح ذات البين
وعبر رئيس الجمهورية عن أحر التعازي وصادق المواساة بهذا المصاب الأليم.. سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وان يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.