توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار رعدية على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية والغربية، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى، حيث تتراوح سرعتها بين (20-40) عُقدة.
ضرب زلزال بلغت قوته 5.6 درجات على مقياس ريختر، منطقة داخلية في ولاية كوينزلاند الأسترالية، ولم ترد أنباء فورية عن وقوع ضحايا بشرية أو خسائر مادية جراء الزلزال.
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
آخر تحديث: ،
2025/08/16
الساعة
02:22:21
آخر الأخبار:
رئيس هيئة البيئة يطلع على سير العمل بفرع الهيئة في عدن
[23/07/2018 12:47]
عدن ـ سبأنت:
أطلع رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة الدكتور عبدالقادر الخراز، اليوم، على سير العمل في فرع الهيئة بالعاصمة المؤقتة عدن.
وخلال إطلاعه على فرع الهيئة بعدن، عقد رئيس الهيئة الدكتور الخراز، اجتماعاً مع مدير الهيئة في عدن المهندس فيصل الثعلبي والموظفين بالهيئة، تعرف خلاله على طبيعة سير العمل والأضرار الذي لحقت بالمبنى جرّاء حرب ميليشيا الحوثي، كما استمع إلى الصعوبات والمعوقات التي تواجه سير العمل البيئي والمعالجات المناسبة.
وأكد الخراز، أن نتائج زيارته إلى عدد من الدول تكللت بنجاح الهيئة العامة لحماية البيئة، في تحويل جميع نقاط الاتصال العالمي وتحويل جميع المعاملات والتمويلات مع الهيئة إلى العاصمة المؤقتة عدن.
وأشار إلى قيام رئاسة الهيئة بجهود كبيرة من أجل إعادة ترميم وتأهيل مبنى فرع الهيئة في عدن جرّاء أضرار الحرب، لضمان استعادة فرع الهيئة نشاطه البيئي، كما تسعى الهيئة إلى الاهتمام بتأهيل الكوادر بما يتوافق مع المتغيرات الهامة في البلاد بشكل عام وعدن بشكل خاص باعتبارها العاصمة المؤقتة.
ودعا رئيس الهيئة الدكتور الخراز، كوادر فرع الهيئة بعدن إلى مضاعفة الجهود وتجاوز الصعوبات وتحسين الأداء وآلية العمل بإعتبار حماية البيئة المحيطة بالجميع أمانة كبرى في أعناقهم.