الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قصف عنيف لمليشيات الحوثي وصالح على احياء سكنية في تعز وسقوط شهداء وجرحى من المدنيين
[06/06/2015 03:24]
تعز : سبأنت
قال سكان محليون بمدينة تعز ان مليشيات الحوثي وصالح شنت منذ فجر اليوم السبت قصفاً عنيفاً بالدبابات والمدافع استهدفت عدد من الأحياء السكنية ما اسفر عن سقوط شهداء وجرحى من المدنيين .

و قالت مصادر طبية لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ" أن الحصيلة الأولية للقصف اربعة شهداء من المدنيين وجرح اكثر 21 في احياء سكنية وسط المدينة .

وكشفت المصادر ان الضحايا اغلبهم من احياء الروضة والثورة وجبل جرة والجمهوري والمسبح الذي تستهدفهم دبابات الحوثيين وصالح بشكل عنيف منذ صباح اليوم السبت .

ويحاول الحوثيون السيطرة على جبل جرة الاستراتيجي وسط المدينة و يقومون بقصفه من حي " الدمغة " اسفل جبل صبر بهدف السماح لمليشياتهم التوغل اليه ومن ثم الى حي الروضة الذي يقيم فيه قائد المقاومة الشعبية بالمحافظة الشيخ " حمود المخلافي " .

وقصفت دبابات الحوثيين المتمركزة في الجحملية حي الجمهوري وتبة الأخوة وسط المدينة وشوهدت اعمدة الدخان ترتفع من عدد من المنازل .

وفي معسكر الأمن المركزي يقصف الحوثيين منذ الصباح حي الروضة بمضادات طيران 37 ومدافع هوتزر حيث تسبب القصف في تدمير عشرات المنازل فيها .



الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
القوات المسلحة تنفذ 1211 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 387 عنصراً وقيادياً حوثيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا