قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء المؤتمر الدولي الثالث لتكنولوجيا المعلومات بماليزيا بمشاركة 25 باحثاً يمنياً
[23/07/2018 10:19]




بوتراجايا - سبأنت :
انطلقت اليوم في العاصمة الإدارية بوتراجايا بماليزيا، فعاليات المؤتمر الدولي الثالث لتكنولوجيا المعلومات الموثوقة ( IRICT2018 )، بمشاركة 25 باحثاً يمنياً من مختلف الجامعات الماليزية واليمنية والدولية.

وأكد سفير بلادنا في ماليزيا الدكتور عادل محمد باحميد، في كلمته بالجلسة الافتتاحية على أهمية هذه المؤتمرات في رفد التنمية والتعليم في ماليزيا واليمن، مشيرا الى أن المؤتمر العلمي سيكون لها الأثر الكبير في تحقيق الأهداف المرجوة لتسليط الضوء على تكنولوجيا المعلومات التي هي لغة العصر في وقتنا الحالي.

وسيتم في المؤتمر عرض المؤتمر 103 ورقة علمية في مجال تقنية المعلومات، من 27 دولة مشاركة تناقش الاتجاهات البحثية المعاصرة لعلوم البيانات والذكاء الاصطناعي وانترنت الأشياء للثورة الصناعية الرابعة، وتنظمه مجموعة العلماء اليمنيين البحثية بالتعاون مع جامعة التكنولوجيا الماليزية، والجامعة التكنولوجية مارا، والجامعة التكنولوجية بتروناس، وجامعة طيبة (السعودية)، وجامعة نوتنجهام ترنت (المملكة المتحدة)، و جمعية نظم المعلومات – فرع ماليزيا.


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن وفد منظمة اليونسكو
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في احتفال بعثة الاتحاد الأوروبي بيوم أوروبا في عدن
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
إقرار آلية تنفيذ تحديد أسعار الكهرباء التجارية في محافظة تعز
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
وزير حقوق الإنسان يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في مجال الحقوق والحريات
وزير المياه والبيئة يبحث مع هيئة الإغاثة الدولية ومنظمة اليونسكو تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا