وكيل مأرب يؤكد على اهمية تنفيذ قرارات الاصلاح الاقتصادي
أكد وكيل محافظة مأرب لشؤون الدفاع والامن، اللواء ناصر رٌقيب، على واجب السلطات الرسمية في تنفيذ قرارات الاصلاح الاقتصادي الصادرة من قبل البنك المركزي والحكومة، بكل حزم وردع كل من يحاول الالتفاف عليها من المضاربين بالعملة الوطنية والتجار الجشعين المتلاعبين بأسعار المواد الغذائية والدوائية والسلع والمنتجات الكمالية وعدم التزامهم بتخفيض الاسعار بما يتناسب مع التعافي الكبير في قيمة العملة الوطنية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 61,776 شهيدا و 154,906 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى (10833.59) نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار (70.14) نقطة، ليصل إلى مستوى (10833.59) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.3) مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يؤكد على أهمية مشروع تحسين سبل العيش ويوجه بمعالجة مشاكل قطاع الكهرباء
[22/07/2018 03:05]
لحج -سبأنت
ناقش محافظ محافظة لحج قائد اللواء 17 مشاة اللواء الركن احمد التركي، اليوم، مع وفد ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية تنسيق الجهود في مشروع تحسين سبل العيش الممول من المركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

وأشاد المحافظ بجهود ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية لدعم أبناء المحافظة..مشيرا الى أن هذه البرامج ستساهم في تمكين الشباب وتساعدهم بتوفير دخل ثابت وفرص عمل مستدامة.

ووجه المحافظ بتسهيل وتنسيق العمل مع فريق ائتلاف الخير وتذليل كافة الصعاب التي قد تواجه الفريق من أجل تأمين تنفيذ المشروع في المديريات المستهدفة.

من جانبه أوضح مدير المشاريع والبرامج في ائتلاف الخير المهندس صالح بامخشب الى أن المشروع ينفد في خمس محافظات من ضمنها محافظة لحج، ويتدخل فيه ثلاثة قطاعات هي القطاع الزراعي والسمكي وبرنامج كثافة العمالة، ويستهدف الشباب العاطلين عن العمل، مشيرا الى ان المشروع سينفذ في ست مديريات هي الحوطة وتبن و المسيمير وحالمين والقبيطة وطور الباحة والمضاربة ورأٍس العارة.

الى ذلك شدد المحافظ تركي على مؤسسة الكهرباء بمتابعة التيار الفاقد والعشوائي الذي تجاوز 40 بالمائة وإيقاف المخالفين، ووجه بشراء سيارة لفريق الطوارئ لمديريتي الحوطة وتبن لمتابعة خطوط التيار الكهربائي، كما وجه بصرف مبلغ مليون ريال لصالح مؤسسة المياه والصرف الصحي لصيانة واصلاح الخلل في الشبكة الداخلية لمدينه الحوطة والقرى المجاورة.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة العسكرية الخامسة
اختتام فعاليات مهرجان النخيل والتمور بوادي حضرموت
محافظ لحج يضع حجر الأساس لمدينة المغتربين السكنية بمساحة 140 فدانا
تشييع جثماني الشهيدين زايد والوشلي في المهرة
وزير الدفاع ينفذ زيارة ميدانية تفقدية لجبهات المنطقة العسكرية الخامسة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ورطب بالسواحل وجاف بالصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بسحب وايقاف واغلاق شركتي صرافة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يطّلع على أوضاع الهيئة العامة للأراضي وخطط تطوير أدائها
مجلس الوزراء يجرى تقييماً شاملاً للإجراءات المتخذة للرقابة على الأسعار وتخفيضها بما يتناسب مع تحسن سعر الصرف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا