رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
رابطة العالم الإسلامي تدين التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال بشأن ضمّ الضفة الغربية
ادانت رابطة العالم الإسلامي باستنكار شديد التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، بشأن ضمّ الضفة الغربية وتهديد السلطة الفلسطينية لتُواصل بذلك حكومة الاحتلال صَلفها وازدراءَها للشرعية الدولية، وتقويض كل فُرص وقف الحرب وإحلال السّلام.
كوريا تحقق فائضاً قياسياً في الحساب الجاري في يوليو
حققت كوريا أكبر فائض في الحساب الجاري في يوليو للشهر السابع والعشرين على التوالي منذ مايو عام 2023 وذلك بفضل الصادرات القوية.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن بريك ومعاون يناقشان نشاط الجمارك ورسوم صندوق النظافة بعدن
[22/07/2018 12:56]
عدن- سبأنت
ناقش رئيس مصلحة الجمارك سالم بن بريك، اليوم، مع أمين عام المجلس المحلي بالعاصمة المؤقتة عدن بدر معاون، عدداً من القضايا المتصلة بنشاط الجمارك وإيرادات صندوق النظافة والتحسين المحصلة من الرسوم المقررة على الحاويات الخارجة من ميناء عدن.

وتطرق اللقاء إلى التقارير الخاصة بتنامي نشاط الجمارك خلال العام المنصرم 2017م والنصف الأول من العام الجاري 2018م، حيث بلغ في الوقت الحالي متوسط إجمالي عدد الحاويات المجمركة في جمارك المنطقة الحرة - عدن نحو 500 حاوية يومياً، والسعي المتواصل لتعزيز نشاط قطاع الجمارك خلال المراحل المقبلة.

كما استعرض اللقاء، الجهود المبذولة من قِبل قيادة مصلحة الجمارك لمواصلة نشاطها المتنامي من خلال العمل بنظام ورديتين لمواصلة واستمرار العمل بالشكل المطلوب وعلى أكمل وجه، لتعود تلك الجهود بمردود إيجابي من خلال تعزيز إيرادات الدولة والحد من العبث بالمال العام، وذلك وفقاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وعلى صعيد متصل، التقى أمين محلي عدن بدر معاون، اليوم، مع نائب مدير عام جمارك المنطقة الحرة بعدن عبدالسلام عسكر وعدد من العاملين في الجمارك.

وناقش اللقاء الآليات المحددة والمتبعة في عملية تحصيل رسوم الحاويات المجمركة والخارجة من الميناء لصالح صندوق النظافة وتحسين مدينة عدن، والمحددة بمبلغ عشرة آلاف ريال على الحاوية 40 قدم ومبلغ خمسة آلاف ريال على الحاوية 20 قدم.

وشدد اللقاء على ضرورة تكاتف جهود الجميع في الميناء والجمارك وجهات التحصيلات المالية من أجل العمل بروح الفريق الواحد، و ضمان سير واستقرار العمل في المنشآت الإستراتيجية وتحقيق الأهداف المنشودة والمرجوة التي تعود بالفائدة والخير على كافة فئات وشرائح المجتمع دون استثناء.    


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
اللواء الزُبيدي يودّع طلاب المنح الدراسية الإماراتية ويحثهم على التميز العلمي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية مصحوبة برياح شديدة وحبات البرد
رئيس الوزراء يعقد مباحثات مع صندوق النقد الدولي لاستعراض مجالات التعاون ومشاورات المادة الرابعة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
الاتحاد الاوروبي يدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفي الأمم المتحدة
وزارة التخطيط تدين احتجاز مليشيات الحوثي الإرهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا