اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بأشد العبارات اقتحام الوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير، برفقة مجموعات من المستوطنين، المسجد الأقصى المبارك تحت حماية قوات الاحتلال، باعتباره انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي والوضع التاريخي والقانوني القائم في المسجد الأقصى، واستفزازًا لمشاعر المسلمين في مختلف أنحاء العالم.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان منصة عالمية لتقديم الحضارة الإسلامية للعالم
اجتمع في طشقند نحو ٣٠٠ ممثل عن وسائل الإعلام والأوساط العلمية والصناعات الإبداعية من قرابة ٥٠ دولة، لمناقشة كيفية تقديم تاريخ أوزبكستان والحضارة الإسلامية وثقافتهما وتراثهما الفكري إلى العالم المعاصر.
ارتفاع نسبة التضخم إلى 2,9 بالمئة في أغسطس الحالي
سجل معدل التضخم في المانيا ارتفاعاً خلال أغسطس الحالي إلى 2,9 في المئة على أساس سنوي.
القادسية يفوز على الفيصلي بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق القادسية على ضيفه الفيصلي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهوريه يجري اتصالاً هاتفياً بولي ولي العهد السعودي
[03/01/2016 05:10]
عدن-سبأنت

اجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية مساء اليوم اتصالاً هاتفياً بولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع السعودي صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.

جرى خلال الاتصال مناقشة تطورات المستجدات على الساحة اليمنية ،واهمية التكامل والتعاون المشترك بين البلدين الشقيقين في مختلف المستويات ،ومواجهة التحديات التي تحدق بامن اليمن والمملكة وكذا الامن الاقليمي العربي.

ووضع رئيس الجمهورية ولي ولي العهد امام التطورات التي تشهدها اليمن على مختلف الصعد واستعدادات الحسم لمواجهة الخلايا في كافة المناطق المحررة ومنها محافظة عدن.

وعبر فخامة الرئيس عن ادانته واستنكاره الشديد للتدخلات الايرانيه في الشؤون الداخلية للبلدين الشقيقين اليمن والسعودية من خلال دعم المليشيا الانقلابية..كما عبر عن استنكاره لاقتحام سفارة المملكة في طهران وقنصليتها في مدينة مشهد ..معتبراً التصرفات التي تقوم بها ايران تحدي سافر وعمل مرفوض.

من جهته اكد ولي ولي العهد السعودي ان امن المملكة جزء لا يتجزأ من أمن اليمن والمنطقة العربية ..مجدداً وقوف المملكة الى جانب اليمن ودعمه ومساندته حتى عودة الشرعية الى كافة المدن والمحافظات .

وثمن ولي ولي العهد المواقف الاخوية المشرفة للجمهورية اليمنية من خلال ادانتها واستنكارها للتدخلات الايرانية بالشأن الداخلي للمملكة وكذا اقتحام السفارة في طهران واحراقها .


اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير النقل يوجه بتقييم شامل لأداء المطارات ومعالجة التحديات والاختلالات
أمير الكويت يتسلم رسالة خطية من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
نائب وزير الخارجية يبحث مع اللجنة الوطنية للجوء تداعيات تدفقات الهجرة وآليات تعزيز الاستجابة الوطنية
وزيرة الخارجية تصل الكويت في ثالث محطات جولتها الخليجية
وزيرة الخارجية: اليمن المستقر رصيد لأمن الخليج والمنطقة والتجارة الدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا