رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة لفخامة الرئيس لونغ كوونغ، رئيس جمهورية فيتنام الاشتراكية، بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحولي يتفقد سير العملية الامتحانية في المعهد الوطني للتقنيين والمدربين بعدن
[22/07/2018 09:51]
عدن- سبأنت
تفقد نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبد ربه المحولي،اليوم،سير العملية الامتحانية في المعهد الوطني للتقنيين والمدربين في مديرية دراسعد بالعاصمة المؤقتة عدن.

واشاد المحولي اثناء تجوله في الصفوف الامتحانية،بالجهود المبذولة من قبل كوادر المعهد في اعداد وتنفيذ الامتحانات بالشكل المطوب وتوفير البرامج والمستلزمات التطويرية التي تساهم في تحسين العملية التعليمية والتطبيقية في جميع التخصصات المهنية والفنية.

واكد ان الوزارة تسعى الى تحسين العملية التعليمية في المعهد من خلال توفير كافة المستلزمات التعليمية والتطبيقية لمختلف التخصصات وتذليل كافة الصعوبات التي توجه العملية التعليمية في المعهد والمتمثلة في نقص الكوادر المؤهلة والمواد التدريبية .. مشيدا بدور عميد المعهد المهندس عارف الماطري وكوادر المعهد في تحسين العملية التعليمية وتنفيذ انشطة تطويرية في مختلف التخصصات وفقا للمعايير الحديثة لتنمية المجتمع .

من جانب اخر اشار مدير عام مكتب وزارة التعليم الفني والتدريب المهني بعدن عبدالله منصور بن سفاع الى اهمية التعاون المشترك في تنفيذ برنامج تطويرية في مختلف التخصصات المهنية والفنية التي تهدف الى تحسين العملية التعليمية باستخدام طرق ووسائل جديدة تواكب احتياجات سوق العمل من الشباب المؤهل في مختلف المجالات.... موضحا بان عدد المتقدمين للامتحانات النهائية في المستوى الاول بلغ 181 طالب في 8 تخصصات .

رافق نائب الوزير مدير عام العلاقات العامة بوزارة التعليم الفني عيدروس محمد ثابت وعدد من المسئولين بالوزارة وكوادر المعهد .


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
الاتحاد الاوروبي يدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفي الأمم المتحدة
وزارة التخطيط تدين احتجاز مليشيات الحوثي الإرهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
رئيس الوزراء يستقبل وفد منظمة أطباء بلا حدود ويشيد بدورها الإنساني
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية الارهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا