تنفيذي مأرب يناقش تقارير الأداء الصحي وعددا من القضايا الأمنية والخدمية
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة مأرب في اجتماعه الدوري لشهر مايو، الذي انعقد اليوم، برئاسة وكيل المحافظة علي محمد الفاطمي، تقارير الأداء السنوية لمكتب الصحة والسكان، والمعهد العالي للعلوم الصحية، وعددا من القضايا المستجدة في الجوانب الامنية والخدمية بالمحافظة.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يؤكد على ضرورة انطلاق الإعلام الرسمي من تضحيات الشعب اليمني
[21/07/2018 05:13]
مأرب - سبأنت:
التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم السبت بالوفد الاعلامي الرسمي بحضور وزير الإعلام معمر الإرياني للاطلاع على الجهود المبذولة في نقل معاناة اليمنيين جراء الانقلاب والدور الذي يقوم به أبطال الجيش في مختلف الجبهات.

وأشاد نائب الرئيس بتواجد الإعلام على أرض الواقع وما يشكل ذلك من إضافة نوعية للأداء الاعلامي المهني ومنها الاعلام الرسمي للدولة التي يجب أن تنطلق من الواقع الذي يعيشه اليمنيون وأبطال الجيش والتحالف في معركتنا الوطنية والعروبية ضد ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران.

وأطلع نائب رئيس الجمهورية الحاضرون على خلفية عن صراع الدولة مع ميليشيا الكهنوت الإمامية والانجازات التي حققتها الشرعية بدعم الأشقاء في التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية على مختلف الصعد.

وأكد نائب الرئيس على أن الشرعية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربه منصور هادي تقدر الدور الاعلامي الذي تولاه الكثير من الاعلاميين من مختلف الوسائل والجهات الرسمية وغير الرسمية المحلية والدولية، وما سطروه من شجاعة منقطعة النظير في سبيل نقل وإيضاح قضية اليمنيين العادلة.

وشدد على مضاعفة الجهود وتبني الخطاب الإعلامي البناء والمسؤول بما يخدم الصف الوطني ويخدم تلاحم اليمنيين بمختلف مكوناتهم وفئاتهم والتركيز على هدف واحد يتمثل في إنهاء الانقلاب واستعادة الدولة والاتجاه نحو بناء اليمن الاتحادي المكون من ستة أقاليم، محذراً من أي انصراف لإعلام الشرعية تجاه قضايا هامشية يعمل الانقلابيون بشكل أو بآخر على إثارتها بهدف شق الصف الجمهوري.

وتحدث وزير الإعلام وأعضاء الفريق الاعلامي عن الجهودالمبذولة لتحسين أداء الإعلام الرسمي وما لمسوه من معنويات عالية لأبطال الجيش في كل الجبهات وما شكلته هذه الزيارات من دافع لتوحيد قضايانا الإعلامية، منوهين بأن الإعلام كان وسيظل جبهة مساندة في معركتنا المصيرية التي يساندنا في الأشقاء ويبذل الجميع في سبيلها التضحيات الجسيمة.


وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
محافظ تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا