رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
اطلع رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، على مستوى الجاهزية القتالية لأبطال القوات المسلحة في مختلف المناطق والمحاور والقطاعات العسكرية على امتداد مسرح العمليات في الجمهورية.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخاً و391 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 174 صاروخاً و391 طائرة مسيرة، استهدفت مملكة البحرين منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الأحد البدء بتنفيذ تغييرات وتحسينات شاملة على نظامه الأساسي ولوائحه، بهدف تعزيز الثقة في الحكام ومسؤولي تقنية الفيديو المساعد والهيئات القضائية التابعة لها.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بلادنا تشارك في مؤتمر اتحاد البرلمان العربي في دورته الاسثنائية الـ 28 بالقاهرة
[21/07/2018 02:22]
القاهرة- سبأنت
شاركت بلادنا ،اليوم، في مؤتمر اتحاد البرلمان العربي في دورته الاسثنائية الثامنة والعشرين المنعقدة بالعاصمة المصرية القاهرة،بوفد ترأسه نائب رئيس مجلس النواب محمد علي الشدادي.

واشار الشدادي في كلمته التي القاها في المؤتمر ،الى ان تداعيات القرار الامريكي بنقل السفارة الامريكية الى القدس الشريف عاصمة الفلسطينيين التاريخية ما هو الا تاكيد للانحياز الأمريكي، الذي ما زال يعطي الصهاينة الدعم المادي والسياسي والدولي، لاستمرار احتلال الأرضي الفلسطينية والتنكيل بشعبها..مؤكداً ان القرار يعد انتهاك صارخ للحقائق التاريخية وخروج على القرارات الدولية الصادرة من الجمعية العامة للأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي.

واشار الى ان المجازر الهمجية التي أقدم عليها الكيان الصهيوني الغاصب بحق المحتجين من أبناء الشعب الفلسطيني الذين خرجوا في تظاهرات احتجاجية سلمية منددين بقرار فتح السفارة الأمريكية في القدس، لن تثني الشعب الفلسطيني عن التمسك بوطنه ومواصلة للنضال حتى يقيم دولته الفلسطينية وعاصمتها القدس.

ودعا في كلمته البرلمانات العربية والإسلامية والدولية الى التحرك العاجل لإنقاذ الشعب الفلسطيني، ورفض القرار الامريكي بنقل السفارة الى القدس..مناشداً الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي النهوض بواجباتهم في حماية الشعب الفلسطيني وحفظ حقوقه التاريخية .

وقال الشدادي "رغم كل الظروف التي يمر بها الشعب اليمني، من كارثة إنسانية لم يسبق لها مثيل في التاريخ جراء انقلاب الحوثيين المدعومين من إيران، على الشرعية الدستورية وحصارهم للمدن، والاستيلاء على المساعدات الانسانية من خلال سيطرتهم على ميناء الحديدة، وقصف المدن الآهلة بالسكان ودول الجوار، بالصواريخ البالستية المحظورة والمحرمة دولياً ،وورغم كل ما تمر به المنطقة العربية من أحداث ومتغيرات، ستظل القضية الفلسطينية قضية العرب والاحرار، والقضية الأولى والمحورية"..مؤكداً ان الاحتلال إلى زوال، واقامة الدولة الفلسطينية المستقلة هي المآل.


السلطة المحلية تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
سيول الأمطار في تعز تتسبب بوفاة 15 شخصاً وخسائر مادية واسعة
وزيرة التخطيط تبحث مع وفد البنك الدولي توسيع الدعم التنموي وتعزيز أولويات التعافي في اليمن
الأرصاد تؤكد استمرار فرص هطول أمطار متفرقة خلال الساعات القادمة في بعض المحافظات
اليمن يجدد تضامنه الكامل مع الدول العربية أمام الاعتداءات الإيرانية
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الدول العربية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد على اهمية تعزيز سيادة القانون والاستقرار المؤسسي في حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا