قرار جمهوري بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
صدر اليوم القرار الجمهورى رقم ( ٢٠ ) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان لمدة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ ٢٣ / ٨ / ٢٠٢٥م، مع جواز تمديد المدة حسب الحاجة بقرار جمهوري.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 57,575 شهيدا، و 136,879 مصابا.
ارتفاع مؤشر أسعار المستهلكين في الصين بنسبة 0.1 بالمائة
ارتفع مؤشر أسعار المستهلكين في الصين، وهو مقياس رئيسي للتضخم بنسبة 0.1 في المائة على أساس سنوي في شهر يونيو الماضي.
تشيلسي الإنجليزي يتأهل الى نهائي بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي الى نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة في الولايات المتحدة بعد فوزه على فلومينينسي البرازيلي بهدفين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بلادنا تشارك في مؤتمر اتحاد البرلمان العربي في دورته الاسثنائية الـ 28 بالقاهرة
[21/07/2018 02:22]
القاهرة- سبأنت
شاركت بلادنا ،اليوم، في مؤتمر اتحاد البرلمان العربي في دورته الاسثنائية الثامنة والعشرين المنعقدة بالعاصمة المصرية القاهرة،بوفد ترأسه نائب رئيس مجلس النواب محمد علي الشدادي.

واشار الشدادي في كلمته التي القاها في المؤتمر ،الى ان تداعيات القرار الامريكي بنقل السفارة الامريكية الى القدس الشريف عاصمة الفلسطينيين التاريخية ما هو الا تاكيد للانحياز الأمريكي، الذي ما زال يعطي الصهاينة الدعم المادي والسياسي والدولي، لاستمرار احتلال الأرضي الفلسطينية والتنكيل بشعبها..مؤكداً ان القرار يعد انتهاك صارخ للحقائق التاريخية وخروج على القرارات الدولية الصادرة من الجمعية العامة للأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي.

واشار الى ان المجازر الهمجية التي أقدم عليها الكيان الصهيوني الغاصب بحق المحتجين من أبناء الشعب الفلسطيني الذين خرجوا في تظاهرات احتجاجية سلمية منددين بقرار فتح السفارة الأمريكية في القدس، لن تثني الشعب الفلسطيني عن التمسك بوطنه ومواصلة للنضال حتى يقيم دولته الفلسطينية وعاصمتها القدس.

ودعا في كلمته البرلمانات العربية والإسلامية والدولية الى التحرك العاجل لإنقاذ الشعب الفلسطيني، ورفض القرار الامريكي بنقل السفارة الى القدس..مناشداً الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي النهوض بواجباتهم في حماية الشعب الفلسطيني وحفظ حقوقه التاريخية .

وقال الشدادي "رغم كل الظروف التي يمر بها الشعب اليمني، من كارثة إنسانية لم يسبق لها مثيل في التاريخ جراء انقلاب الحوثيين المدعومين من إيران، على الشرعية الدستورية وحصارهم للمدن، والاستيلاء على المساعدات الانسانية من خلال سيطرتهم على ميناء الحديدة، وقصف المدن الآهلة بالسكان ودول الجوار، بالصواريخ البالستية المحظورة والمحرمة دولياً ،وورغم كل ما تمر به المنطقة العربية من أحداث ومتغيرات، ستظل القضية الفلسطينية قضية العرب والاحرار، والقضية الأولى والمحورية"..مؤكداً ان الاحتلال إلى زوال، واقامة الدولة الفلسطينية المستقلة هي المآل.


قرار جمهوري بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا بقيادة السلطة المحلية بمحافظة المهرة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اللجنة الامنية بمحافظة المهرة توضح ملابسات الاشتباكات في حوف
الحكومة اليمنية تدين الهجمات الإرهابية التي تنفذها ميليشيا الحوثي ضد السفن التجارية في البحر الأحمر
وزارة الصحة تستكمل استعدادات تنفيذ حملة التحصين ضد شلل الأطفال في المحافظات المحررة
وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد السفير الجورجي
وزير الخارجية يلتقي مدير الشراكات مع الدول المانحة في برنامج الأغذية العالمي
وزير الخارجية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية وتأهيل الكوادر الدبلوماسية
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا