رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب قبالة سواحل اليابان
ضرب زلزال بلغت قوته 5.6 درجة على مقياس ريختر منطقة قبالة الساحل الشرقي لليابان، على بعد نحو 212 كيلومترا شرق مدينة أوناجاوا.
بنك كوريا المركزي يرفع الفائدة 25 نقطة إلى 3 بالمائة
رفع بنك كوريا المركزي، اليوم، سعر الفائدة الأساسي بمقدار 0.25 نقطة مئوية في خطوة تهدف إلى كبح الضغوط التضخمية المتزايدة.
ريال مدريد يتقدم لصدارة الدوري الاسباني بفوزه برباعية على ريال سوسييداد
فاز ريال مدريد على ضيفه ريال سوسييداد بأربعة أهداف مقابل هدف، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى للدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بلادنا تشارك في مؤتمر اتحاد البرلمان العربي في دورته الاسثنائية الـ 28 بالقاهرة
[21/07/2018 02:22]
القاهرة- سبأنت
شاركت بلادنا ،اليوم، في مؤتمر اتحاد البرلمان العربي في دورته الاسثنائية الثامنة والعشرين المنعقدة بالعاصمة المصرية القاهرة،بوفد ترأسه نائب رئيس مجلس النواب محمد علي الشدادي.

واشار الشدادي في كلمته التي القاها في المؤتمر ،الى ان تداعيات القرار الامريكي بنقل السفارة الامريكية الى القدس الشريف عاصمة الفلسطينيين التاريخية ما هو الا تاكيد للانحياز الأمريكي، الذي ما زال يعطي الصهاينة الدعم المادي والسياسي والدولي، لاستمرار احتلال الأرضي الفلسطينية والتنكيل بشعبها..مؤكداً ان القرار يعد انتهاك صارخ للحقائق التاريخية وخروج على القرارات الدولية الصادرة من الجمعية العامة للأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي.

واشار الى ان المجازر الهمجية التي أقدم عليها الكيان الصهيوني الغاصب بحق المحتجين من أبناء الشعب الفلسطيني الذين خرجوا في تظاهرات احتجاجية سلمية منددين بقرار فتح السفارة الأمريكية في القدس، لن تثني الشعب الفلسطيني عن التمسك بوطنه ومواصلة للنضال حتى يقيم دولته الفلسطينية وعاصمتها القدس.

ودعا في كلمته البرلمانات العربية والإسلامية والدولية الى التحرك العاجل لإنقاذ الشعب الفلسطيني، ورفض القرار الامريكي بنقل السفارة الى القدس..مناشداً الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي النهوض بواجباتهم في حماية الشعب الفلسطيني وحفظ حقوقه التاريخية .

وقال الشدادي "رغم كل الظروف التي يمر بها الشعب اليمني، من كارثة إنسانية لم يسبق لها مثيل في التاريخ جراء انقلاب الحوثيين المدعومين من إيران، على الشرعية الدستورية وحصارهم للمدن، والاستيلاء على المساعدات الانسانية من خلال سيطرتهم على ميناء الحديدة، وقصف المدن الآهلة بالسكان ودول الجوار، بالصواريخ البالستية المحظورة والمحرمة دولياً ،وورغم كل ما تمر به المنطقة العربية من أحداث ومتغيرات، ستظل القضية الفلسطينية قضية العرب والاحرار، والقضية الأولى والمحورية"..مؤكداً ان الاحتلال إلى زوال، واقامة الدولة الفلسطينية المستقلة هي المآل.


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس اجتماعاً مشتركاً لتشديد الرقابة على المنافذ ومكافحة التهريب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار بمناطق واسعة
قوات البحرية تحبط محاولة تهريب معدات عسكرية وهجوماً لمليشيات الحوثي الإرهابية
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا