حمل وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، المسؤولية الكاملة عن التداعيات البيئية والاقتصادية والإنسانية الكارثية الناتجة عن غرق ناقلة البضائع السائبة (MAGIC SEAS) اليونانية، المحملة بحوالي 17,000 طن متري من مادة نترات الأمونيوم شديدة الخطورة، قبالة سواحل محافظة الحديدة، في انتهاك صارخ لكل القوانين والأعراف الدولية، ودون أي اعتبار للأضرار البالغة التي قد تمتد لسنوات في اليمن والدول المطلة على البحر الأحمر.
واجهت المرأة اللبنانية أقسى التحديات لا بل أصعبها خلال نهاية 2024 وبداية 2025 فقد شهدت البلاد بين تشرين الأول 2023 وأواخر تشرين الثاني 2024 تصعيدا في الأعمال العدائية الاسرائيلية اسفر عن شهداء وجرحى وحالات نزوح جماعي وتفاقم أوجه الضعف الاجتماعي والاقتصادي بين السكان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
محافظ المهرة يشدد على ضرورة تفعيل عمل ونشاط اللجنة الامنية في المحافظة
[03/01/2016 03:55]
المهرة-سبأنت
ترأس محافظ محافظة المهرة محمد كده اليوم اجتماعاً للجنة الامنية بالمحافظة لمناقشة عددا من القضايا والموضوعات المتعلقة بالجانب الامني وخطة تامين المحافظة وتقارير اللجان الامنية في المحافظة.
وشدد الاجتماع على ضرورة مظاعفة الجهود والعمل على تفعيل عمل ونشاط اللجنة الامنية في المحافظة بمايعزز من دورها في ترسبخ دعائم الامن والاستقرار في كافة مدن وقرى المحافظة.
حضر الاجتماع امين عام المحلي سالم عبدالله نيمر ،ووكلاء المحافظة.