توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
مأرب ـ سبأنت:
وصل الى محافظة مأرب وفد من منظمة الأمم المتحدة للأمومة والطفولة اليونيسف برئاسة وليد نعمان.
حيث سيجري خلال الزيارة عملية تقييم لتدخلات ومشاريع اليونيسف في المحافظة في مجالات المياه، والصحة، والطفولة، والاغاثة، والتعليم.
كما سيبحث الفريق مع السلطة المحلية بالمحافظة الاحتياجات الإنسانية الملحة والية التنسيق بين السلطة المحلية بالمحافظة والمنظمة من اجل تنفيذ المشاريع وفقا للاحتياجات والأولويات وضمان عدم تكرارها دون فائدة.