انطلاق مهرجان أرخبيل سقطرى للتمور
انطلقت بمدينة حديبوه محافظة سقطرى، فعاليات مهرجان أرخبيل سقطرى للتمور، في إطار دعم وتشجيع الإنتاج المحلي وتعزيز مكانة التمور السقطرية في الأسواق المحلية والإقليمية.
المرأة اللبنانية طائر فينيق.. عاشت تحديات الحرب.. قتلت وعنفت ثم انتفضت على الأزمات في انتظار تشريعات تنصفها
واجهت المرأة اللبنانية أقسى التحديات لا بل أصعبها خلال نهاية 2024 وبداية 2025 فقد شهدت البلاد بين تشرين الأول 2023 وأواخر تشرين الثاني 2024 تصعيدا في الأعمال العدائية الاسرائيلية اسفر عن شهداء وجرحى وحالات نزوح جماعي وتفاقم أوجه الضعف الاجتماعي والاقتصادي بين السكان.
الجنيه الإسترليني يتراجع أمام الدولار واليورو
سجّل الجنيه الإسترليني، اليوم، تراجعاً أمام الدولار الأميركي والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
باريس سان جيرمان يقسو على ريال مدريد برباعية ويتأهل لنهائي كأس العالم للأندية
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل سقطرى يشيد بجهود الأجهزة الأمنية في المحافظة
[19/07/2018 06:45]
سقطرى- سبأنت
التقى وكيل اول محافظة سقطرى رائد الجريبي ،اليوم ،ومعه وكيل المحافظة العميد الركن صالح علي و وكيل المحافظة لشئون البيئة والتنمية عبد الجميل عبد الله بقيادة الاجهزة الامنية  في المحافظة .

و نقل الوكيل الجريبي  في مستهل كلمته لقيادات الاجهزة الامنية  تحيات  فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة ومن خلالهم الى كافة منتسبي الاجهزة الأمنية في المحافظة..مشيداً بجهودهم في حفظ الامن والاستقرار والسكينة العامة .

واكد أن امن و استقرار الارخبيل هو بوابة تنمية و ازدهاره في مختلف المجالات وهو ما يتطلب من الجميع مضاعفة  الجهود ورفع اليقضة والحس الأمني لدى مختلف الأجهزة الامن.

كما اكد مدير عام الشرطة العميد علي الرجدهي ان الاجهزة ستبذل جهودها المضاعفة لحفظ الامن والاستقرار في المحافظة.

وناقش اللقاء عدد من المواضيع التي تهم القطاع الأمني.


المركز الوطني للتثقيف ينفذ حملة واسعة لدعم جهود التحصين ضد شلل الأطفال
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الدفاع المدني يخمد حريقاً في مستودع تجاري بمأرب
البنك المركزي يناقش إجراءات تأسيس شركة الدفع الفورية وهيكلة الشبكة الموحدة
بعثة الاتحاد الأوروبي: مليوني مستفيد من برنامج تعزيز القدرة على الصمود في ثمان محافظات
اليمن يشارك في إجتماعات الدورة العادية التاسعة عشر بعد المائة لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يحذر من مغبة تعنت الحوثيين بإطالة الصراع والزج بالبلاد بالصراعات الإقليمية المدمرة
الجمارك تشارك في اجتماع مدراء عموم الجمارك العربية في القاهرة
اليمن يشارك في الاجتماع الرابع لمنظمة جنوب غرب آسيا "الاسكوا"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا