رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 61,020 شهيدا و 150,671 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة المتواصل منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,020، شهيدا و إلى 150,671 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10921.85 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ82.40 نقطة، ليقفل عند مستوى 10921.85 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليارات ريال.
نادي باناثينايكوس اليوناني يضم المغربي أنس الزروري لمدة موسم
أعلن نادي باناثينايكوس اليوناني لكرة القدم، تعاقده مع اللاعب الدولي المغربي أنس الزروري على سبيل الإعارة، قادما من نادي لانس الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الأركان يتفقد مدرسة القوات الخاصة بمأرب
[19/07/2018 04:44]
مأرب -سبأنت
تفقد رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن دكتور طاهر العقيلي، اليوم، مدرسة القوات الخاصة بمحافظة مأرب، واطلع على سير البرنامج التدريبي الذي يقدم لمنتسبي الجيش الوطني.

وفي كلمته التوجيهية أمام المتدربين، نقل رئيس الأركان للضباط والصف والجنود تحيات القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، ونائبه، ورئيس الوزراء..مشيداً بالجهود التي تبذلها إدارة التدريب لتأهيل منتسبي الجيش وتخريج كوادر متخصصة وذات كفاءة عالية.

وأشاد اللواء العقيلي بمستوى المهارات التي استعرضها المتدربون خلال الزيارة..مشددًا على بذل المزيد من الجهود والحرص على الاستفادة من الدورات التأهيلية واكتساب المهارات النوعية، التي تمكنهم من القيام بواجبهم على أكمل وجه.

ولفت رئيس الأركان إلى أن عملية بناء المؤسسة العسكرية تجري على قدم وساق، وأن القوات المسلحة لن تدخر جهداً في الحفاظ على الثوابت الوطنية ولن تسمح بالعودة إلى ما قبل ثورة الـ 26 من سبتمبر.. لافتًا إلى أن أبطال الجيش في مختلف الجبهات جاهزون لحسم المعركة ودحر المليشيات الكهنوتية من كل شبر في ثرى الوطن.


رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
لجنة الموارد تؤكد مواصلة الإصلاحات وتحذّر من محاولات التلاعب بأسعار الصرف
وزير الدولة محافظ عدن يناقش سير حملة ضبط الاسعار
المحرّمي يطلع على سير عمل مصلحة الضرائب ويشدد على ضرورة التوريد المنتظم للبنك المركزي
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص واغلاق مقرات 4 شركات ومنشآت للصرافة
اللواء الزُبيدي يشدد على ضرورة التعاطي العاجل من قبل القطاع التجاري مع تحسّن أسعار الصرف
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود الهيئة العامة للأراضي وعقارات الدولة
المحرّمي يناقش مع نائب رئيس الأركان تطورات الأوضاع العسكرية وتعزيز التنسيق العملياتي
اجتماع في عدن يناقش سير العمل في مصلحة الهجرة والجوازات
رئيس الوزراء يطلع على إجراءات تخفيض أسعار الأدوية ويوجه بتعزيز الرقابة لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا