بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى اخيه صاحب الجلالة الملك محمد السادس، ملك المملكة المغربية، هنأه فيها بمناسبة عيد العرش.
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، مع المبعوث الخاص للحكومة الصينية لشؤون الشرق الأوسط تشاي جيون، العلاقات الثنائية بين دول مجلس التعاون وجمهورية الصين الشعبية، وسبل تعزيزها بما يخدم المصالح المشتركة.
سجل الناتج المحلي الإجمالي بمنطقة اليورو نمواً رو بنسبة 0.1 بالمائة خلال الربع الثاني من العام الحالي 2025 فيما ارتفع بنسبة 0.2 بالمائة في الاتحاد الأوروبي مقارنة بالربع السابق.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
وزير النقل يناقش أوضاع الخطوط اليمنية وأسطولها الجوي
[19/07/2018 02:30]
عدن - سبأنت
ناقش إجتماع لمجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية عقد ،اليوم ،في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير النقل صالح أحمد الجبواني، أوضاع الشركة وأسطولها الجوي ومشكلاته الفنية.
وتطرق الإجتماع بحضور رئيس مجلس إدارة الشركة الكابتن أحمد مسعود العلواني ورئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، الكابتن صالح بن نهيد وعدد من المسؤولين في الشركة والهيئة،إلى مناقشة الشكاوي التي تقدمها بالمواطنين مؤخراً بشأن نظام الحجوزات وآلية الحجز .
وشدد الوزير الجبواني على ضرورة إنضباط مواعيد الرحلات والحرص على سلامة المواطنين .. لافتاً إلى أنه سيتم محاسبة كل من يقصر في أداء عمله .
وأشار إلى أنه تم تشكيل لجنة لفحص وتقييم الشركة فنياً وإدارياً ووضع المعالجات اللازمة لأي خلل..موجهاً إدارة الشركة بالقيام بواجبها بمعالجة المشكلات الفنية التي تعانيها الطائرات .