رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، ومعه عضو المجلس عثمان مجلي، سفير الولايات المتحدة الاميركية، ستيفن فاجن، للبحث في العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وافاقها المستقبلية، وسبل تعزيزها على مختلف المستويات.
كوريا الشمالية تطلق صواريخ باليستية باتجاه البحر الغربي
اعلن الجيش الكوري، اليوم الاثنين، إن كوريا الشمالية أطلقت عدة صواريخ باليستية باتجاه البحر الغربي في الوقت الذي بدأت فيه سيئول وواشنطن مناوراتهما العسكرية السنوية.
النفط يتراجع وسط مخاوف من تأثير الرسوم الجمركية الأميركية
هبطت أسعار النفط ،اليوم الاثنين، متأثرة بتراجع شهية المستثمرين تجاه الأصول عالية المخاطر، وسط مخاوف من تأثير الرسوم الجمركية الأميركية على النمو الاقتصادي العالمي والطلب على الوقود.
أتالانتا يتغلب على يوفنتوس برباعية ويرتقي للمركز الثالث في الدوري الإيطالي
تغلب أتالانتا على مضيفه يوفنتوس باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أليانز ستاديوم ضمن الجولة الـ 28 من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب التربية بحضرموت ينظم ورشة عمل نوعية لكوادر الموارد البشرية
[19/07/2018 12:24]
المكلا- سبأنت
نظم مكتب وزارة التربية والتعليم بمحافظة حضرموت ،اليوم ،بمدينة المكلا ورشة عمل نوعية لكوادر الموارد البشرية بمكتب المحافظة والمديريات.

واستهدفت الورشة 90 كادراً ضمن الخطة الاستراتيجية لقيادة المكتب الخاصة بتطوير وتحسين جودة العمل الاداري التربوي والتعليمي.

وأكد وكيل وزارة التربية والتعليم جمال سالم عبدون ان هذه الورشة تكتسب اهمية كبيرة وفرصة حقيقية لتعزيز قدرات الكوادر الادارية نحو تحسين مستوى الاداء في جمع البيانات الخاصة بالمعلمين الثابتين والمتعاقدين وتقويم مستوى العمل والانضباط والالتزام خلال العام الدراسي 2017/2018 بناء على توجيهات محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني .

واشار الى أن قيادة مكتب وزارة التربية والتعليم في المحافظة تحرص على تنظيم هذه الورش التشخيصية للعمل الاداري لتجنب الكثير من الاشكاليات التي ترافق العملية التربوية التعليمية في الجوانب الادارية والفنية منطلقين من تنفيذ خطة استراتيجية للنهوض بمستوى تحسين اداء الكوادر الادارية في هذا القطاع .م

وكان المشاركون في الورشة قد استعرضوا في أوراقهم ابرز الجوانب الادارية المنجزة وكيفية التغلب على الكثير من الاشكاليات السلبية التي تقف عائقة امام مستوى الاداء الاداري للقطاع التربوي والتعليمي في المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الاميركية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالمواقف المغربية المشرفة الى جانب الشعب اليمني
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها ومائلاً للبرودة وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد دعم المعلمين وتنمية محافظة تعز
رئيس الوزراء يدعو الى ضرورة استئناف العملية الدراسية والاستعداد للامتحانات (معدل)
رئيس الوزراء يوجه السلطة المحلية بالحديدة بمضاعفة جهودها وتلمس احتياجات المواطنين
مسام ينزع 1058 لغماً خلال الاسبوع الماضي زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارداً بالمرتفعات الجبلية
اليوم العالمي للمرأة.. يعزز صمود المرأة اليمنية في مواجهة التحديات وإرهاب الحوثي
مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب 13 الف انتهاك في محافظة البيضاء خلال 10 سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا