رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش ايرادات صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة
[19/07/2018 12:08]
تعز- سبأنت
ناقش اجتماع عقد ،اليوم، بمحافظة تعز برئاسة المحافظة الدكتور امين محمود ،وضع صندوق النظافة والتحسين ومستوى الاداء سواء فيما يخص نظافة المدينة او فيما يتعلق بتحصيل وضبط الايرادات .

واستعرض مدير عام الصندوق حسين المقطري في الاجتماع الذي حضره وكلاء المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي والمهندس رشاد الاكحلي وعارف جامل وقيادة ومدراء ادارات صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة ،ومختصي مختلف الادارات جملة القضايا والهموم التي يعاني منها المكتب والتي انعكست سلبا على مستوى الاداء في الميدان من حيث عدم توفر المعدات اللازمة لجمع وتصريف القمامة وخروج معظمها عن العمل اضافة الى ضعف وتدني مستوى تحصيل الايرادات والالية المتبعة في التحصيل.

وشدد محافظ تعز على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد والحرص على نظافة المدينة واظهارها بالمظهر اللائق واستغلال الامكانيات المتاحة الاستغلال الامثل..مؤكداً على اهمية رفع مستوى الاداء في تحصيل الموارد بموجب القوانين واللوائح وبموجب سندات رسمية بعيدا عن العشوائية والاجتهاد والازدواجية.

ووجه المحافظ قيادة الصندوق بوضع خطة عاجلة تتضمن كافة مشاكل الصندوق وامكانياته المتاحة واحتياجاته والبدء بتنفيذها،كما وجه كافة الجهات المعنية بتذليل الصعوبات والتعاون مع الصندوق في تحصيل ايرادات الدولة.


رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي
وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب
اليمن يدين للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز
اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق
رئيس الوزراء: الحكومة استنفدت فرص السلام والمليشيا تتحمل مسؤولية جر البلاد إلى مزيد من الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي لتبرير الجسر الجوي مع الحرس الثوري الإيراني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري في دعم اليمن وتشديد العقوبات على المليشيات الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا