رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرتي الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، والمملكة المتحدة عبدة شريف، والقائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة جوناثان بيتشيا، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش ايرادات صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة
[19/07/2018 12:08]
تعز- سبأنت
ناقش اجتماع عقد ،اليوم، بمحافظة تعز برئاسة المحافظة الدكتور امين محمود ،وضع صندوق النظافة والتحسين ومستوى الاداء سواء فيما يخص نظافة المدينة او فيما يتعلق بتحصيل وضبط الايرادات .

واستعرض مدير عام الصندوق حسين المقطري في الاجتماع الذي حضره وكلاء المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي والمهندس رشاد الاكحلي وعارف جامل وقيادة ومدراء ادارات صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة ،ومختصي مختلف الادارات جملة القضايا والهموم التي يعاني منها المكتب والتي انعكست سلبا على مستوى الاداء في الميدان من حيث عدم توفر المعدات اللازمة لجمع وتصريف القمامة وخروج معظمها عن العمل اضافة الى ضعف وتدني مستوى تحصيل الايرادات والالية المتبعة في التحصيل.

وشدد محافظ تعز على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد والحرص على نظافة المدينة واظهارها بالمظهر اللائق واستغلال الامكانيات المتاحة الاستغلال الامثل..مؤكداً على اهمية رفع مستوى الاداء في تحصيل الموارد بموجب القوانين واللوائح وبموجب سندات رسمية بعيدا عن العشوائية والاجتهاد والازدواجية.

ووجه المحافظ قيادة الصندوق بوضع خطة عاجلة تتضمن كافة مشاكل الصندوق وامكانياته المتاحة واحتياجاته والبدء بتنفيذها،كما وجه كافة الجهات المعنية بتذليل الصعوبات والتعاون مع الصندوق في تحصيل ايرادات الدولة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروع مياه بالمعافر ويزور مديرية المسراخ
المحرّمي يلتقي قيادات من أبناء المهرة ويؤكد دعم جهود الاستقرار والتنمية بالمحافظة
إصابة طفلين جراء استهداف المليشيات الحوثية الاحياء السكنية بتعز
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بمأرب
وزير الأشغال يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في مجالي الطرق والإسكان
بدء استقبال الأوراق البحثية للمؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي والابتكار والتنمية المستدامة بعدن
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي الأمين العام لمجلس الوزراء
الوزير السقطري يناقش اعداد موازنة الوزارة للعام 2026 وخطة المشاريع المستقبلية
الخطوط الجوية اليمنية تنظم مؤتمر المبيعات والوكلاء بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا