وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، خلال اتصال هاتفي، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد ولد مرزوق، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش ايرادات صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة
[19/07/2018 12:08]
تعز- سبأنت
ناقش اجتماع عقد ،اليوم، بمحافظة تعز برئاسة المحافظة الدكتور امين محمود ،وضع صندوق النظافة والتحسين ومستوى الاداء سواء فيما يخص نظافة المدينة او فيما يتعلق بتحصيل وضبط الايرادات .

واستعرض مدير عام الصندوق حسين المقطري في الاجتماع الذي حضره وكلاء المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي والمهندس رشاد الاكحلي وعارف جامل وقيادة ومدراء ادارات صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة ،ومختصي مختلف الادارات جملة القضايا والهموم التي يعاني منها المكتب والتي انعكست سلبا على مستوى الاداء في الميدان من حيث عدم توفر المعدات اللازمة لجمع وتصريف القمامة وخروج معظمها عن العمل اضافة الى ضعف وتدني مستوى تحصيل الايرادات والالية المتبعة في التحصيل.

وشدد محافظ تعز على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد والحرص على نظافة المدينة واظهارها بالمظهر اللائق واستغلال الامكانيات المتاحة الاستغلال الامثل..مؤكداً على اهمية رفع مستوى الاداء في تحصيل الموارد بموجب القوانين واللوائح وبموجب سندات رسمية بعيدا عن العشوائية والاجتهاد والازدواجية.

ووجه المحافظ قيادة الصندوق بوضع خطة عاجلة تتضمن كافة مشاكل الصندوق وامكانياته المتاحة واحتياجاته والبدء بتنفيذها،كما وجه كافة الجهات المعنية بتذليل الصعوبات والتعاون مع الصندوق في تحصيل ايرادات الدولة.


وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة
رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها
ناطق القوات المسلحة: نفذنا ۸۱ عملية عسكرية خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية مستهدفة مصادر التهديدات الحوثية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على نشاط منظمة "أكشن فور هيومانتي"
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير نيجيريا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع المنافذ الجمركية والمشاريع المتعثرة بحضرموت
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة تايلند
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا