مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
منظومات الدفاع الجوي البحرينية تنجح في اعتراض موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية العدائية
أعلن مركز الاتصال الوطني البحريني، ان منظومات الدفاع الجوي تعاملت بكفاءة عالية ويقظة تامة مع موجة جديدة من الصواريخ الباليستية الايرانية المعادية على أراضي مملكة البحرين، وتمكنت من اعتراضها والتصدي لها بنجاح.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يشيد بالدعم التركي لبلادنا في مختلف المجالات
[19/07/2018 11:15]
الرياض- سبأنت
اشاد وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية منصور بجاش بالدعم الكبير الذي تقدمه تركيا لبلادنا في مختلف المجالات ووقوفها الى جانب الشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

واشار وكيل وزارة الخارجية خلال لقائه ،اليوم،نائب القائم بأعمال السفير التركي لدى بلادنا تشتن،بالتسهيلات التي قدمتها تركيا لليمنيين من خلال تمديد اقامة اليمنيين المقيمين في تركيا دون مغادرة اراضيها..مؤكداً أن تلك التسهيلات الممنوحة للجالية اليمنية في تركيا تأتي استمرارا للمواقف الأخوية للجمهورية التركية تجاه الشعب اليمني..مهنئاً الحكومة التركية نجاح الانتخابات الرئاسية والبرلمانية وفوز الرئيس التركي رجب طيب اردوغان.

واستعرض السفير بجاش تطورات الأوضاع على السياسية اليمنية.. مشيرا الى أن الحكومة اليمنية اضطرت لاتخاذ قرارا بتحرير مدينة الحديدة بعد فشل كافة الجهود لضمان انسحاب المليشيا من المدينة والميناء بالوسائل السياسية والسلمية..مشيراً الى ان الحكومة ابدت إيجابية كبيرة تجاه مبادرة الأمم المتحدة وجهود المبعوث الأممي وأعلنت عن هدنتين لتمكين هذه الجهود من تحقيق نتائج ..لافتاً الى استمرار المليشيا الانقلابية وتعنتها وتمسكها بالحرب.

واكد وكيل وزارة الخارجية حرص الحكومة والتحالف العربي لضمان سلامة المدنيين وحماية البنية التحتية في محافظة الحديدة.

من جانبه أكد نائب القائم بأعمال السفير التركي ،أن الحكومة التركية حريصة على تقديم كل ما يسهم بالتخفيف من معاناة الشعب اليمني..مجدداً استمرار بلاده في تقديم المساعدات والعون للشعب اليمني.

كما أكد موقف الحكومة التركية الداعم للحكومة الشرعية في بلادنا وللحل السياسي بناءاَ على المرجعيات الاساسية الثلاث المتوافق عليها.


مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا