رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف.
مجلس وزراء خارجية الدول الإسلامية: السلام العادل والدائم يقوم على انسحاب إسرائيل الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة
أكد مجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، على أن السلام العادل والدائم والشامل في الشرق الأوسط كخيار إستراتيجي، يقوم على انسحاب إسرائيل، الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة منذ العام 1967، بما يشمل قطاع غزة والضفة الغربية بما فيها القدس الشريف.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
مصر تضرب موعداً مع السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا
تأهل المنتخب المصري إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025) بعد فوزه على منتخب كوت ديفوار بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يشيد بالدعم التركي لبلادنا في مختلف المجالات
[19/07/2018 11:15]
الرياض- سبأنت
اشاد وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية منصور بجاش بالدعم الكبير الذي تقدمه تركيا لبلادنا في مختلف المجالات ووقوفها الى جانب الشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

واشار وكيل وزارة الخارجية خلال لقائه ،اليوم،نائب القائم بأعمال السفير التركي لدى بلادنا تشتن،بالتسهيلات التي قدمتها تركيا لليمنيين من خلال تمديد اقامة اليمنيين المقيمين في تركيا دون مغادرة اراضيها..مؤكداً أن تلك التسهيلات الممنوحة للجالية اليمنية في تركيا تأتي استمرارا للمواقف الأخوية للجمهورية التركية تجاه الشعب اليمني..مهنئاً الحكومة التركية نجاح الانتخابات الرئاسية والبرلمانية وفوز الرئيس التركي رجب طيب اردوغان.

واستعرض السفير بجاش تطورات الأوضاع على السياسية اليمنية.. مشيرا الى أن الحكومة اليمنية اضطرت لاتخاذ قرارا بتحرير مدينة الحديدة بعد فشل كافة الجهود لضمان انسحاب المليشيا من المدينة والميناء بالوسائل السياسية والسلمية..مشيراً الى ان الحكومة ابدت إيجابية كبيرة تجاه مبادرة الأمم المتحدة وجهود المبعوث الأممي وأعلنت عن هدنتين لتمكين هذه الجهود من تحقيق نتائج ..لافتاً الى استمرار المليشيا الانقلابية وتعنتها وتمسكها بالحرب.

واكد وكيل وزارة الخارجية حرص الحكومة والتحالف العربي لضمان سلامة المدنيين وحماية البنية التحتية في محافظة الحديدة.

من جانبه أكد نائب القائم بأعمال السفير التركي ،أن الحكومة التركية حريصة على تقديم كل ما يسهم بالتخفيف من معاناة الشعب اليمني..مجدداً استمرار بلاده في تقديم المساعدات والعون للشعب اليمني.

كما أكد موقف الحكومة التركية الداعم للحكومة الشرعية في بلادنا وللحل السياسي بناءاَ على المرجعيات الاساسية الثلاث المتوافق عليها.


رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً بقادة الهيئات والمناطق والمحاور العسكرية
الإرياني يشيد بدور الإعلاميين ويؤكد عدالة القضية الجنوبية ويدعو إلى خطاب مسؤول يوحد الصف
"مسام" ينزع 1917 لغماً وتطهير مساحة بلغت 750,027 متراً مربعاً خلال أسبوع
رئيس الوزراء يوجه بعدم فرض أي جبايات أو رسوم خارج إطار القانون
نائب رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً موسعاً بوزارة الدفاع ويؤكد دعم القرارات السيادية وتعزيز الجاهزية القتالية
اللواء 145مشاة بمحور تعز يدشّن العام التدريبي 2026م
وزير الخارجية يطلع على سير العمل في القنصلية اليمنية بجدة
وزارة حقوق الإنسان تدين قرار مليشيات الحوثي اعدام 3 مواطنين في المحويت
استئناف الرحلات الجوية عبر مطار الغيضة الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا