رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تتبنى 5 قرارات لصالح فلسطين
تبنت الجمعية العامة للأمم المتحدة، 5 قرارات لصالح فلسطين، بأغلبية ساحقة، حيث حصل القرار الأول الخاص بتقديم المساعدة إلى لاجئي فلسطين على تأييد 151 دولة، مقابل اعتراض 10 وامتناع 14 دول.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق تعاملات الأسبوع على مكاسب طفيفة
اختتمت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت تعاملات الأسبوع على مكاسب طفيفة في ختام التعاملات.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر، بعد فوزه على نظيره منتخب جزر القمر بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يشيد بالدعم التركي لبلادنا في مختلف المجالات
[19/07/2018 11:15]
الرياض- سبأنت
اشاد وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية منصور بجاش بالدعم الكبير الذي تقدمه تركيا لبلادنا في مختلف المجالات ووقوفها الى جانب الشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

واشار وكيل وزارة الخارجية خلال لقائه ،اليوم،نائب القائم بأعمال السفير التركي لدى بلادنا تشتن،بالتسهيلات التي قدمتها تركيا لليمنيين من خلال تمديد اقامة اليمنيين المقيمين في تركيا دون مغادرة اراضيها..مؤكداً أن تلك التسهيلات الممنوحة للجالية اليمنية في تركيا تأتي استمرارا للمواقف الأخوية للجمهورية التركية تجاه الشعب اليمني..مهنئاً الحكومة التركية نجاح الانتخابات الرئاسية والبرلمانية وفوز الرئيس التركي رجب طيب اردوغان.

واستعرض السفير بجاش تطورات الأوضاع على السياسية اليمنية.. مشيرا الى أن الحكومة اليمنية اضطرت لاتخاذ قرارا بتحرير مدينة الحديدة بعد فشل كافة الجهود لضمان انسحاب المليشيا من المدينة والميناء بالوسائل السياسية والسلمية..مشيراً الى ان الحكومة ابدت إيجابية كبيرة تجاه مبادرة الأمم المتحدة وجهود المبعوث الأممي وأعلنت عن هدنتين لتمكين هذه الجهود من تحقيق نتائج ..لافتاً الى استمرار المليشيا الانقلابية وتعنتها وتمسكها بالحرب.

واكد وكيل وزارة الخارجية حرص الحكومة والتحالف العربي لضمان سلامة المدنيين وحماية البنية التحتية في محافظة الحديدة.

من جانبه أكد نائب القائم بأعمال السفير التركي ،أن الحكومة التركية حريصة على تقديم كل ما يسهم بالتخفيف من معاناة الشعب اليمني..مجدداً استمرار بلاده في تقديم المساعدات والعون للشعب اليمني.

كما أكد موقف الحكومة التركية الداعم للحكومة الشرعية في بلادنا وللحل السياسي بناءاَ على المرجعيات الاساسية الثلاث المتوافق عليها.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا