الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار بعضها رعدية ومتفرقة على أجزاء من السهول الساحلية الغربية، والرياح معتدلة بشكل عام.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية يبحث مع نظيره الجيبوتي تعزيز التعاون التعليمي بين البلدين
[18/07/2018 03:51]
جيبوتي - سبأنت
بحث وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس، اليوم، مع وزير التربية والتكوين المهني في جمهورية جيبوتي الشقيقة مصطفى محمد محمود، العلاقات الثنائية بين البلدين في قطاع التربية والتعليم وأفاق تطويرها وتنميتها،وتبادل الخبرات في قطاع المناهج والتوجيه التربوي والظروف التعليمية للطلاب اليمنيين النازحين الملتحقين في المدرسة اليمنية في جمهورية جيبوتي.

وثمن لملس الدعم الكبير للحكومة الجيبوتية واهتمامها ورعايتها للطلاب للنازحين.

من جانبه عبر الوزير الجيبوتي عن عمق العلاقات بين الشعبين والبلدين الجارين..موضحا ان التنسيق لتوحيد المناهج التعليمية في جيبوتي سيكون مشروع عمل مشترك بين البلدين خلال الفترة القادمة للاستفادة من خبرات الجانب اليمني في هذا القطاع.

الى ذلك زار الوزير لملس المدرسة اليمنية في جيبوتي، واستمع إلى الصعوبات التي تواجهها..مشيدا بجهود القائمين عليها باعتبارها أول مدرسة عربية في جمهورية جيبوتي.

رافق الوزير، نائب وزير الداخلية اللواء علي ناصر لخشع، وسفير بلادنا لدى جيبوتي عبدالله مسلم السقطري.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
وزارة الأوقاف تدشن تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر مطار عدن الدولي
محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير الاتحاد السويسري
السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا