الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيسي وزراء باكستان وبريطانيا تداعيات التصعيد العسكري في المنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خلال اتصال هاتفي تلقاه، من رئيس الوزراء الباكستاني، محمد شهباز شريف، مستجدات الأوضاع الإقليمية، وتداعيات التصعيد العسكري الجاري على أمن واستقرار المنطقة والعالم، والجهود المبذولة بشأنه.
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وانحسار المخاوف من رفع أسعار الفائدة
ارتفع الذهب بأكثر من اثنين بالمائة، اليوم الأربعاء، مدعوماً بتراجع الدولار، في حين أدى هبوط أسعار النفط إلى تهدئة المخاوف من ارتفاع التضخم وزيادة أسعار الفائدة ‌عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يشيد بجهود وزارة الاشغال العامة والطرق
[17/07/2018 09:53]
عدن- سبأنت
أشاد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري بالجهود التي تبذلتها وزارة الاشغال العامة والطرق في تنفيذ مشاريعها وخططها التنموية في المحافظات المحررة وفي مقدمتها العاصمة المؤقتة عدن.

واكد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية خلال لقائه، اليوم وزير الأشغال العامة والطرق الدكتور معين عبدالملك،ان القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تولي اهتمامها الكامل في إعادة إعمار المحافظات المحررة وتنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية فيها لإنهاء معاناة المواطنين والتحسين من ظروفهم في شتى مجالات الحياة..مشدداً على أهمية مواصلة وزارة الأشغال العامة والطرق جهودها الحثيثة وعملها الدؤوب لتحقيق مزيد من النجاحات التي تصب في مصلحة الوطن والمواطنين .

واستعرض وزير الاشغال العامة والطرق ،جملة من المشاريع التنموية التي نفذتها الوزارة في عدد من المحافظات المحررة وفي العاصمة المؤقتة عدن خلال الفترة الماضية والتي أسهمت في معالجة آثار الدمار التي خلفتها حرب المليشيا العبثية الأخيرة..متطرقاً إلى عدد من المشاريع التي تعمل الوزارة على إعدادها لتنفيذها خلال المرحلة القادمة والتي ستستهدف عدد من المحافظات المحررة بتمويل حكومي ودولي .

ووضع وزير الاشغال، نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية أمام صورة مختصرة لنتائج لقائه برئيس بعثة الهلال الأحمر الإمارات ،يوم أمس ،وما تم الاتفاق عليه خلال اللقاء من تعاون مشترك في إطار تنفيذ مشاريع بنية تحتية في المحافظات المحررة..لافتاً إلى انه سيصل وفداً إماراتياً خلال الأيام القادمة إلى العاصمة المؤقتة عدن لدراسة عدد من المشاريع مع وزارة الأشغال العامة والطرق وما مدى احتياجات المحافظات لها .


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا