رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يشيد بجهود وزارة الاشغال العامة والطرق
[17/07/2018 09:53]
عدن- سبأنت
أشاد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري بالجهود التي تبذلتها وزارة الاشغال العامة والطرق في تنفيذ مشاريعها وخططها التنموية في المحافظات المحررة وفي مقدمتها العاصمة المؤقتة عدن.

واكد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية خلال لقائه، اليوم وزير الأشغال العامة والطرق الدكتور معين عبدالملك،ان القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تولي اهتمامها الكامل في إعادة إعمار المحافظات المحررة وتنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية فيها لإنهاء معاناة المواطنين والتحسين من ظروفهم في شتى مجالات الحياة..مشدداً على أهمية مواصلة وزارة الأشغال العامة والطرق جهودها الحثيثة وعملها الدؤوب لتحقيق مزيد من النجاحات التي تصب في مصلحة الوطن والمواطنين .

واستعرض وزير الاشغال العامة والطرق ،جملة من المشاريع التنموية التي نفذتها الوزارة في عدد من المحافظات المحررة وفي العاصمة المؤقتة عدن خلال الفترة الماضية والتي أسهمت في معالجة آثار الدمار التي خلفتها حرب المليشيا العبثية الأخيرة..متطرقاً إلى عدد من المشاريع التي تعمل الوزارة على إعدادها لتنفيذها خلال المرحلة القادمة والتي ستستهدف عدد من المحافظات المحررة بتمويل حكومي ودولي .

ووضع وزير الاشغال، نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية أمام صورة مختصرة لنتائج لقائه برئيس بعثة الهلال الأحمر الإمارات ،يوم أمس ،وما تم الاتفاق عليه خلال اللقاء من تعاون مشترك في إطار تنفيذ مشاريع بنية تحتية في المحافظات المحررة..لافتاً إلى انه سيصل وفداً إماراتياً خلال الأيام القادمة إلى العاصمة المؤقتة عدن لدراسة عدد من المشاريع مع وزارة الأشغال العامة والطرق وما مدى احتياجات المحافظات لها .


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا