الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
اعربت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، عن خالص تعازيها وصادق مواساتها لحكومة وشعب دولة الكويت الشقيقة في استشهاد اثنين من منتسبي الجيش الكويتي أثناء أداء مهامهما الوطنية، سائلة الله العلي القدير أن يتغمدهما بواسع رحمته، وأن يلهم ذويهما الصبر والسلوان، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل.
البحرين تبعث بخطاب نيابة عن دول مجلس التعاون إلى أمين الأمم المتحدة بشأن الهجمات الإيرانية الآثمة على دول المنطقة
قامت البعثة الدائمة لمملكة البحرين، لدى الأمم المتحدة في نيويورك بالنيابة عن دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بإرسال خطاب إلى الأمين العام للأمم المتحدة، أنتونيو غوتيريش، بشأن الهجمات الصاروخية الإيرانية الآثمة التي استهدفت عددًا من دول المنطقة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي سقطرى يناقش القضايا التنموية والخدمية بالمحافظة
[03/01/2016 10:55]
سقطرى-سبأنت

ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة أرخبيل سقطرى في اجتماعه الأول للعام 2016م اليوم برئاسة محافظة المحافظة سعيد باحقيبة وبحضور وكيل المحافظة رمزي محروس عدد من القضايا التنموية والخدمية.

و تطرق الاجتماع إلى مناقشة القضايا الخدمية في المحافظة في مجال الكهرباء والمياه و الاتصالات وكذا الصحة والتعليم والتي تعد من المشاكل التي يتوجب العمل على سرعة حلها كونها ترتبط بحياة المواطنين اليومية .

كما ناقش الاجتماع المشاكل التي تواجه فروع المؤسسات والهيئات والأجهزة المركزية التي تم إيقاف مخصصاتها المالية من صنعاء خلال العام الماضي 2015م .

وشدد الاجتماع على جميع مكاتب ووحدات الجهاز الإداري للدولة ضرورة الالتزام بالدوام الرسمي وتكليف مكتب الخدمة المدنية بالمتابعة ورفع تقرير بالمكاتب المخالفة للدوام لاتخاذ بشأنها الإجراءات القانونية اللازمة.

وكلف الاجتماع المكاتب التنفيذية بالمحافظة بإعداد خطتهم للعام الحالي 2016م وكذا التقريري السنوية لكافة المكاتب وتقديمها في الاجتماع القادم للمكتب التنفيذي.

وفي نهاية الاجتماع إلى اقر المكتب التنفيذي موازنة المحافظة للعام 2016م، كما اوصى بضرورة وسرعة تأسيس صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة من قبل الحكومة لما له من أهمية في كبيرة في إبراز المناظر الجمالية للمحافظة و الحفاظ عليها.


الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا