رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي سقطرى يناقش القضايا التنموية والخدمية بالمحافظة
[03/01/2016 10:55]
سقطرى-سبأنت

ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة أرخبيل سقطرى في اجتماعه الأول للعام 2016م اليوم برئاسة محافظة المحافظة سعيد باحقيبة وبحضور وكيل المحافظة رمزي محروس عدد من القضايا التنموية والخدمية.

و تطرق الاجتماع إلى مناقشة القضايا الخدمية في المحافظة في مجال الكهرباء والمياه و الاتصالات وكذا الصحة والتعليم والتي تعد من المشاكل التي يتوجب العمل على سرعة حلها كونها ترتبط بحياة المواطنين اليومية .

كما ناقش الاجتماع المشاكل التي تواجه فروع المؤسسات والهيئات والأجهزة المركزية التي تم إيقاف مخصصاتها المالية من صنعاء خلال العام الماضي 2015م .

وشدد الاجتماع على جميع مكاتب ووحدات الجهاز الإداري للدولة ضرورة الالتزام بالدوام الرسمي وتكليف مكتب الخدمة المدنية بالمتابعة ورفع تقرير بالمكاتب المخالفة للدوام لاتخاذ بشأنها الإجراءات القانونية اللازمة.

وكلف الاجتماع المكاتب التنفيذية بالمحافظة بإعداد خطتهم للعام الحالي 2016م وكذا التقريري السنوية لكافة المكاتب وتقديمها في الاجتماع القادم للمكتب التنفيذي.

وفي نهاية الاجتماع إلى اقر المكتب التنفيذي موازنة المحافظة للعام 2016م، كما اوصى بضرورة وسرعة تأسيس صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة من قبل الحكومة لما له من أهمية في كبيرة في إبراز المناظر الجمالية للمحافظة و الحفاظ عليها.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري واستمرار الأمطار الرعدية
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا