سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
اطلع سفيرا الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، ومملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، على سير العمل في مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في محافظة مأرب (الوادي)، الذي يُنفذ بتمويل من الاتحاد الأوروبي وتنفيذ مؤسسة صلة للتنمية، وذلك في إطار متابعة سير تنفيذ المشروع والوقوف على مستوى التقدم المحرز في مختلف مكوناته.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مونديال 2026: السنغال تقسو على العراق بخماسية
أنهى منتخب العراق مونديال 2026 في كرة القدم بخسارة ثقيلة أمام السنغال بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب بي إم أو فيلد، في مدينة تورونتو الكندية، ضمن منافسات كأس العالم 2026..
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي سقطرى يناقش القضايا التنموية والخدمية بالمحافظة
[03/01/2016 10:55]
سقطرى-سبأنت

ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة أرخبيل سقطرى في اجتماعه الأول للعام 2016م اليوم برئاسة محافظة المحافظة سعيد باحقيبة وبحضور وكيل المحافظة رمزي محروس عدد من القضايا التنموية والخدمية.

و تطرق الاجتماع إلى مناقشة القضايا الخدمية في المحافظة في مجال الكهرباء والمياه و الاتصالات وكذا الصحة والتعليم والتي تعد من المشاكل التي يتوجب العمل على سرعة حلها كونها ترتبط بحياة المواطنين اليومية .

كما ناقش الاجتماع المشاكل التي تواجه فروع المؤسسات والهيئات والأجهزة المركزية التي تم إيقاف مخصصاتها المالية من صنعاء خلال العام الماضي 2015م .

وشدد الاجتماع على جميع مكاتب ووحدات الجهاز الإداري للدولة ضرورة الالتزام بالدوام الرسمي وتكليف مكتب الخدمة المدنية بالمتابعة ورفع تقرير بالمكاتب المخالفة للدوام لاتخاذ بشأنها الإجراءات القانونية اللازمة.

وكلف الاجتماع المكاتب التنفيذية بالمحافظة بإعداد خطتهم للعام الحالي 2016م وكذا التقريري السنوية لكافة المكاتب وتقديمها في الاجتماع القادم للمكتب التنفيذي.

وفي نهاية الاجتماع إلى اقر المكتب التنفيذي موازنة المحافظة للعام 2016م، كما اوصى بضرورة وسرعة تأسيس صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة من قبل الحكومة لما له من أهمية في كبيرة في إبراز المناظر الجمالية للمحافظة و الحفاظ عليها.


شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا