اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
اعربت الجمهورية اليمنية، عن خالص تعازيها وصادق مواساتها للمملكة العربية السعودية الشقيقة، في ضحايا حادث سقوط مروحية تابعة لشركة أرامكو السعودية في منطقة رأس تنورة، والذي أودى بحياة جميع من كانوا على متنها.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي سقطرى يناقش القضايا التنموية والخدمية بالمحافظة
[03/01/2016 10:55]
سقطرى-سبأنت

ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة أرخبيل سقطرى في اجتماعه الأول للعام 2016م اليوم برئاسة محافظة المحافظة سعيد باحقيبة وبحضور وكيل المحافظة رمزي محروس عدد من القضايا التنموية والخدمية.

و تطرق الاجتماع إلى مناقشة القضايا الخدمية في المحافظة في مجال الكهرباء والمياه و الاتصالات وكذا الصحة والتعليم والتي تعد من المشاكل التي يتوجب العمل على سرعة حلها كونها ترتبط بحياة المواطنين اليومية .

كما ناقش الاجتماع المشاكل التي تواجه فروع المؤسسات والهيئات والأجهزة المركزية التي تم إيقاف مخصصاتها المالية من صنعاء خلال العام الماضي 2015م .

وشدد الاجتماع على جميع مكاتب ووحدات الجهاز الإداري للدولة ضرورة الالتزام بالدوام الرسمي وتكليف مكتب الخدمة المدنية بالمتابعة ورفع تقرير بالمكاتب المخالفة للدوام لاتخاذ بشأنها الإجراءات القانونية اللازمة.

وكلف الاجتماع المكاتب التنفيذية بالمحافظة بإعداد خطتهم للعام الحالي 2016م وكذا التقريري السنوية لكافة المكاتب وتقديمها في الاجتماع القادم للمكتب التنفيذي.

وفي نهاية الاجتماع إلى اقر المكتب التنفيذي موازنة المحافظة للعام 2016م، كما اوصى بضرورة وسرعة تأسيس صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة من قبل الحكومة لما له من أهمية في كبيرة في إبراز المناظر الجمالية للمحافظة و الحفاظ عليها.


اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا