رئيس مجلس القيادة يؤكد التمسك بنهج السلام المستند إلى قوة الدولة وسيادتها لا التنازلات للانقلابيين
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي الى مقاربة دولية مغايرة جذريا لسياسة "الاحتواء" التي اتسمت بها المرحلة الماضية في التعاطي مع خطر مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
استشهاد 17 فلسطينياً في قطاع غزة
استشهد، اليوم الخميس، 17 فلسطينياً برصاص وقصف جيش الاحتلال على قطاع غزة.
النفط يتراجع بعد أن قفزت إلى أعلى مستوياتها في سبعة أسابيع
تراجعت أسعار النفط خلال تعاملات، اليوم الخميس، وسط اتجاه المستثمرين لجني الأرباح بعد أن قفزت إلى أعلى مستوياتها في سبعة أسابيع، بعد تراجع مفاجئ في المخزونات الأميركية.
تأهل القادسية والفتح والرياض لثمن نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يبحث مع مدير مكتب برنامج الأمم المتحدة الإنمائي افاق الشراكة بين الجانبين
[16/07/2018 07:54]

عدن - سبأنت :
بحث نائب رئيس الوزراء، وزير الداخلية، المهندس أحمد الميسري، اليوم، مع مدير مكتب برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في عدن، سيلفان ميرلين عدد من القضايا المتعلقة بحقوق الإنسان ومحاربة المخدرات والتخلص من الألغام وتوسيع أوجه الدعم وتعزيز أفق الشراكة بين الجانبين .

وخلال اللقاء، أكد الوزير الميسري أهمية الشراكة بين الحكومة الشرعية والمنظمات الدولية وفي مقدمتها الأمم المتحدة وبرنامجها الإنمائي وتحسين التواصل من خلال القنوات الرسمية .. لافتاً إلى أن ما تقدمه منظمة الأمم المتحدة من مشاريع لليمن يحظى بتقدير واهتمام الحكومة والشعب اليمني .

ثمن المهندس أحمد الميسري الجهود الذي يبذلها برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في مختلف محافظات الجمهورية وعلى وجه الخصوص العاصمة المؤقتة عدن من خلال تنفيذ عدد من المشاريع في الجانب الأمني خاصة في هذه المرحلة الاستثنائية وبالغة التعقيد الذي يمر بها الوطن نتيجة إنقلاب ميليشيا الحوثي الإنقلابية على الدولة وقيادتها الشرعية .

وأكد استعداد الحكومة الشرعية تقديم كافة التسهيلات اللازمة لمكتب برنامج الأمم المتحدة الإنمائي وطاقمه وتذليل العقبات التي تعترض سير مهامهم بما يضمن تنفيذهم لمشاريعهم وخططهم بالشكل المطلوب وفق الخطط المرسومة .

بدوره أستعرض المسؤول الدولي، بشكل مختصر المشاريع الذي ينفذها البرنامج في عدن والمحافظات المحررة .. متطرقاً إلى عدد من المشاريع الذي سينفذها المكتب خلال الأيام القادمة ضمن خطط برامجه .


رئيس مجلس القيادة يؤكد التمسك بنهج السلام المستند إلى قوة الدولة وسيادتها لا التنازلات للانقلابيين
رئيس مجلس القيادة يطلع على تحديثات بشأن التدخلات الانمائية للبنك الدولي في اليمن
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس العراقي العلاقات بين البلدين ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الخارجية البحريني لبحث التعاون الثنائي والتحديات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج الدعم الاممي للتنمية الاقتصادية والاجتماعية في اليمن
ذكرى ثورة 26 سبتمبر قِبلة اليمنيين للانتصار للجمهورية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
وزير الدفاع يشيد بجهود المحور في الحملة الأمنية المشتركة في تعز
محافظ حضرموت يتفقّد سير العمل في فرع مؤسسة الاتصالات بساحل حضرموت
منتخبنا الوطني للناشئين يخسر امام نظيره الإماراتي بهدفين مقابل هدف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا