جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تمثل خدمة الحجاج من أقدس المهام الدينية وأعظمها، بإعتبارها من اجمل الأعمال التي يمكن للمسلم القيام بها، وأفضلها للتقرب إلى الله.
الناخبون في كوريا يتوجهون إلى صناديق الاقتراع لاختيار رئيس جديد للبلاد
يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في ستة أسابيع
تراجع الدولار إلى أدنى مستوى له في ستة أسابيع، اليوم الثلاثاء، بفعل مؤشرات على هشاشة الاقتصاد الأمريكي بسبب الأضرار الناجمة عن الحرب التجارية.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باعوم والبيز يدشنان قافلة تجهيزات ومستلزمات تعليمية لعدد من محافظات الجمهورية
[16/07/2018 03:49]
الرياض- سبأنت
دشن وزير الصحة العامة والسكان عضو اللجنة العليا للاغاثه الدكتور ناصر باعوم، اليوم، ومعه مساعد المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية للعمليات والبرامج المهندس احمد البيز الدفعة الأولى من التجهيزات والمستلزمات المدرسة والبالغة 5000 من الوسائل والتجهيزات على متن 6 شاحنات، ضمن الدفعة من الأولى من المساعدات المقدمه من المركز لقطاع التعليم، بالتنسيق مع القوات المشتركة ووزارة التعليم السعودي.

وأشاد باعوم بالدعم السعودي الكبير والمساند للحكومة والشعب اليمني في كافة الجوانب..مثمناً دور مركز الملك سلمان للاغاثه والاعمال الإنسانية، في تقديم الدعم الاغاثي والإنساني في كافة القطاعات لجميع محافظات الجمهورية..معبراً عن تقدير وشكر الحكومة اليمنية للمملكة العربية السعودية عن كافة جهودها في تقديم الدعم الإنساني لليمن في كافة المجالات.

وأشار باعوم الى ان هذه القافلة التي تحمل المستلزمات والتجهيزات المدرسية لقطاع التعليم، تأتي ضمن المساعدات المقدمة من المركز لكافة المجالات..مؤكداً ان كافة الدعم المقدم احدث فارقاً وواقعاً ملموساً على حياة الشعب اليمني..لافتاً الى انه سيتم تدشين عدد من القوافل الاغاثية المحملة بالمواد الاغاثية والطبية الى اليمن خلال الأيام القادمه.

ولفت باعوم ان هذه القافلة ستعمل على دعم القطاع التعليمي الذي تعرض لكثير من التدمير من المليشيا الانقلابية، وتعمل على عودة كثير من الأطفال الى التعليم بعد ان عملت المليشيا على تعطيل العملية التعليمية في عدد منن المحافظات..مؤكداً ان المليشيات دمرت كثير من المدارس واستخدمت البعض الاخر ثكنات عسكرية.

وأوضح مساعد المشرف العام على مركز العام على مركز الملك سلمان للاغاثه والاعمال الإنسانية لشؤون العمليات والبرامج الى أن هذا الدعم في قطاع التعليم يأتي في إطار حرص المملكة على دعم هذا القطاع الهام، ويأتي في اطار مواصلة دعم المملكة لكافة القطاعات في اليمن..مؤكداً حرص المركز على تقديم كل الدعم الاغاثي والإنساني للشعب اليمني في كافة المجالات.

حضر فعالية التدشين مدير العمليات العسكرية المدنية بقيادة القوات المشتركة اللواء الطيارالركن عبدالله بن دخيل الحبابي ومدير عام التجهيزات بوزارة التعليم السعودية الدكتور احمد بن عبالعزيز دندني، وعدد من المسؤولين في مركز الملك سلمان والجهات ذات العلاقة.


جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
طارق صالح: الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الوعي العام ومكافحة التضليل
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً حكومياً لمتابعة إجراءات حل مشكلة انقطاعات الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس القيادة يهني باليوم الوطني الايطالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا