اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
حذرت اللجنة الامنية بالعاصمة المؤقتة عدن، كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن عدن..مؤكدة أنها ستضرب بيد من حديد، ولن تتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه بأعمال الفوضى أو التحريض أو الاعتداء على القوات الأمنية.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باعوم والبيز يدشنان قافلة تجهيزات ومستلزمات تعليمية لعدد من محافظات الجمهورية
[16/07/2018 03:49]
الرياض- سبأنت
دشن وزير الصحة العامة والسكان عضو اللجنة العليا للاغاثه الدكتور ناصر باعوم، اليوم، ومعه مساعد المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية للعمليات والبرامج المهندس احمد البيز الدفعة الأولى من التجهيزات والمستلزمات المدرسة والبالغة 5000 من الوسائل والتجهيزات على متن 6 شاحنات، ضمن الدفعة من الأولى من المساعدات المقدمه من المركز لقطاع التعليم، بالتنسيق مع القوات المشتركة ووزارة التعليم السعودي.

وأشاد باعوم بالدعم السعودي الكبير والمساند للحكومة والشعب اليمني في كافة الجوانب..مثمناً دور مركز الملك سلمان للاغاثه والاعمال الإنسانية، في تقديم الدعم الاغاثي والإنساني في كافة القطاعات لجميع محافظات الجمهورية..معبراً عن تقدير وشكر الحكومة اليمنية للمملكة العربية السعودية عن كافة جهودها في تقديم الدعم الإنساني لليمن في كافة المجالات.

وأشار باعوم الى ان هذه القافلة التي تحمل المستلزمات والتجهيزات المدرسية لقطاع التعليم، تأتي ضمن المساعدات المقدمة من المركز لكافة المجالات..مؤكداً ان كافة الدعم المقدم احدث فارقاً وواقعاً ملموساً على حياة الشعب اليمني..لافتاً الى انه سيتم تدشين عدد من القوافل الاغاثية المحملة بالمواد الاغاثية والطبية الى اليمن خلال الأيام القادمه.

ولفت باعوم ان هذه القافلة ستعمل على دعم القطاع التعليمي الذي تعرض لكثير من التدمير من المليشيا الانقلابية، وتعمل على عودة كثير من الأطفال الى التعليم بعد ان عملت المليشيا على تعطيل العملية التعليمية في عدد منن المحافظات..مؤكداً ان المليشيات دمرت كثير من المدارس واستخدمت البعض الاخر ثكنات عسكرية.

وأوضح مساعد المشرف العام على مركز العام على مركز الملك سلمان للاغاثه والاعمال الإنسانية لشؤون العمليات والبرامج الى أن هذا الدعم في قطاع التعليم يأتي في إطار حرص المملكة على دعم هذا القطاع الهام، ويأتي في اطار مواصلة دعم المملكة لكافة القطاعات في اليمن..مؤكداً حرص المركز على تقديم كل الدعم الاغاثي والإنساني للشعب اليمني في كافة المجالات.

حضر فعالية التدشين مدير العمليات العسكرية المدنية بقيادة القوات المشتركة اللواء الطيارالركن عبدالله بن دخيل الحبابي ومدير عام التجهيزات بوزارة التعليم السعودية الدكتور احمد بن عبالعزيز دندني، وعدد من المسؤولين في مركز الملك سلمان والجهات ذات العلاقة.


اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
وزير الصناعة والتجارة يوجّه بتكثيف النزول الميداني لضبط الأسعار وتعزيز الرقابة على الأسواق
مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا