السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
احتفلت سفارة الجمهورية اليمنية في كوالالمبور بالعيد الوطني الـ٣٢ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو بحضور وأعضاء البعثة الدبلوماسية، وطاقم العمل في السفارة، وعدد من أبناء الجالية اليمنية في ماليزيا.
وزارة الحج والعمرة السعودية تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، استكمال استعداداتها التشغيلية لخطط التفويج في المشاعر المقدسة لموسم حج 1447هـ، ضمن منظومة متكاملة مع كافة الجهات المعنية، تهدف إلى تعزيز انسيابية تنقّل ضيوف الرحمن، ورفع كفاءة إدارة الحشود، بما يحقق سلامتهم ويُيسّر أداءهم للمناسك في مختلف مراحل الرحلة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء فعاليات البرنامج التدريبي حول المشتقات المالية بمدينة صلالة العُمانية
[16/07/2018 10:22]
صلالة- سبأنت
بدأت بمدينة صلالة العُمانية ،اليوم الاثنين،فعاليات البرنامج التدريبي حول المشتقات المالية الذي تنظمه الهيئة العامة لسوق المال بالتعاون مع هيئات الاوراق المالية العربية.

ويهدف البرنامج الذي يستمر لمدة ثلاثة ايام الى تعزيز المعرفة الأساسية بالأنظمة والممارسات العملية المتعلقة بالمشتقات المالية ومشتقات السلع الأساسية والأسواق التي يتم التداول فيها واستراتيجيات الاستثمار، وتعريف المشاركين بأساسيات العقود الآجلة والخيارات والاسواق المالية ومنصات التداول وآليات المقاصة المرتبطة بتلك العقود اضافة الى برنامج مبادئ المشتقات خارج البورصة والعقود الآجلة والخيارات المتداولة واهم مبادئ المقاصة.

ويناقش البرنامج في يومه الاول عددا من المحاور من بينها الاسواق الاساسية من حيث الدين الحكومي وديون الشركات وعقود الصرف الاجنبية وعقود اسواق المال واسواق الاسهم اضافة الى السلع الخفيفة والزراعية والسلع الصلبة والمعادن الثمينة والطاقة.

ويشارك في البرنامج عدد من العاملين في مؤسسات سوق رأس المال من الهيئات والبورصات ومراكز الايداع وغيرها من الجهات المرتبطة بأسواق المال مثل الوسطاء الماليين والمؤسسات المالية والمصارف.



عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يوجّه باستكمال طريق الضليعة - يبعث ويناقش دمج قوات حماية حضرموت ضمن الجيش والأمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح مستشفى الشيخ محمد بن زايد في الخوخة
حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الوحدة اليمنية.. حقيقة وواقع تتطلب عمل لإنهاء مسببات التشظي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا