رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
الكويت تعلن عودة الحركة الجوية إلى طبيعتها واستئناف الرحلات
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الخميس، عودة الحركة الجوية في الأجواء الكويتية إلى طبيعتها بعد زوال الظروف التي استدعت اتخاذ الإجراءات الاحترازية السابقة.
الذهب ينتعش من أدنى مستوى له في 6 أشهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، من أدنى مستوى لها في ستة أشهر بفضل عمليات تغطية المراكز القصيرة، في وقت ينتظر فيه المستثمرون تقريرا رئيسيا عن التضخم في الولايات المتحدة ‌قد يلقي مزيدا من الضوء على توقعات أسعار الفائدة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أكثر من 20 مليار ريال حجم الإيرادات والموارد المركزية لمحافظة حضرموت للنصف الأول من العام2018م
[16/07/2018 07:55]
سيئون- سبأنت
بلغ إجمالي الإيرادات المركزية والمحلية والمشتركة والضرائب والرسوم الجمركية والعوائد الاخرى بمحافظة حضرموت الوادي والصحراء الموردة الى البنك المركزي اليمني فرع سيئون للفترة من يناير وحتى يونيو 2018م مبلغ 20 مليار و341 مليون و498 الف و850 ريال .

وأوضح مدير عام الموارد المالية بالوادي والصحراء محمود عيظه بن شعبان لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن مقدار الموارد المركزية والضرائب والرسوم والعوائد الاخرى للنصف الأول من عام2018م بلغت 20 مليار و12 مليون و106 ألف و232 ريال حقق منها مكتب الجمارك 16 مليار و739 مليون و196 ألف و706 ريال بما نسبته 83 بالمائة فيما حقق مكتب الضرائب 3 مليار و249 مليون و757 ألف و672 ريال أي بنسبة 16 بالمائة وتوزع المبلغ المتبقي وهو 23 مليون و151 ألف و854 ريال بين مكاتب الهجرة والجوازات وهيئة الاراضي والمساحة والعدل والنيابة والصناعة والتجارة والشؤون الاجتماعية والصحة والتربية والمالية.

وأشار بن شعبان الى أن إجمالي الموارد المحلية والمشتركة من غير المنح خلال النصف الأول لعام2018م فقد بلغت 230 مليون و25 الف و555 ريال كان نصيب مديرية سيئون منها 126 مليون و71 ألف 758 ريال تلتها مديرية العبر 67 مليون و832 الف 871 ريال ومديرية تريم 14 مليون 396 الف و775 ريال ومديرية القطن 11 مليون و933 الف و386 ريال ومديرية شبام 5 مليون و680 ألف 228 ريال ، فيما تقاسمت بقية المديريات المبلغ المتبقي وهو 4 مليون و110 الف و537 ريال وبنسب متفاوتة.

أما على مستوى المكاتب فقد كان على التوالي نصيب مكتب الضرائب مبلغ 83 مليون و178 الف 654 ريال ومكتب الهجرة والجوازات مبلغ 51 مليون و911 الف 774 ريال ومكتب الواجبات الزكوية 37مليون و941 ألف 243 ريال والهيئة العامة للاراضي19 مليون و986 الف و733 ريال والتربية والتعليم 9 مليون و250 الف و331 ريال والصناعة والتجارة 8 ملايين و3 ألف و473 ريال وتوزع المبلغ المتبقي وهو 19 مليون و753 الف و347 ريال بين مكاتب العدل والنيابة والسياحة والاشغال العامة ومؤسسة المياه والصحة وغيرها من المكاتب وبنسب متفاوتة أيضا.

وتطرق بن شعبان في سياق تصريحه إلى انه لم يتم تحويل مستحقات المديريات من المنح الخاصة بالفترة من يناير الى يونيو2018م والمتمثلة في حصص مديريات الوادي والصحراء من الموارد المشتركة عبر المحافظة والدعم المركزي الرأسمالي و الموارد العامة المشتركة وانما تم تحويل فقط مستحقات الفصل الأخير لعام2017م من حصة الموارد المشتركة عبر المحافظة والبالغة 99 مليون 367 ألف و63 ريال و تم توزيعها على جميع المديريات خلال شهر ابريل 2018م وبحسب النسب الواردة بالقانون.

و حث مدير عام الموارد المالية في ختام تصريحه جميع مديري عموم المديريات ومديري عموم مكاتب فروع الوزارات والمؤسسات والهيئات والمصالح الحكومية بالوادي والصحراء على ضرورة بذل أقصى الجهود في سبيل رفع الحصيلة الإيرادية خلال النصف الثاني من عام 2018م والعمل للوصول إلى التقديرات المخطط لها والمقترحة بموازنة السنة المالية 2018م.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا