طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمين العاصمة يدشن توزيع كميات من الارز للنازحين وينتقد المنظمات الدولية
[15/07/2018 10:20]

مأرب ـ سبأنت

دشن وزير الدولة أمين العاصمة اللواء عبدالغني جميل اليوم بمحافظة مأرب توزيع مادة " الأرز" المقدمة منحة من الصين لـ 1500 أسرة من نازحي أمانة العاصمة.. منتقدا مصداقية المنظمات الدولية التابعة للامم المتحدة العاملة في المجال الانساني والاغاثي وادائها المشبوه.

وقال " على المنظمات الاغاثية الدولية التي تطالب بإيقاف تحرير الحديدة تحت ذريعة العمل الانساني، ان تبدأ عملها الانساني من هنا من مأرب، التي كانت قلعة الجمهورية وقارب النجاة لكل المضطهدين من مليشيات الحوثي الانقلابية وحشيتها ".

وتساءل امين العاصمة " ماذا قدمت هذه المنظمات للنازحين والمهجرين على أيدي ميليشيا من مختلف المحافظات الى محافظة مأرب والمحافظات المحررة خلال السنوات الثلاث الماضية غير التباكي.. ولم تقدم حتى كيس قمح للنازحين والمهجرين في محافظة مأرب الذين يتجاوز عددهم ثلاثة ملايين نسمة".

واضاف " إن المنظمات الدولية التي تتباكى على الوضع الانساني في الحديدة لايقاف عملية تحريرها، لم تفتتح منذ ثلاث سنوات حتى الان حتى مقرات لها في أي محافظة محررة او العاصمة المؤقتة عدن ولم تقدم للمواطنين في المناطق المحررة شيئا يذكر".

وعبر عبدالغني جميل عن تقدير الحكومة اليمنية لكل من قدم يد العون والمساعدة للنازحين والمهجرين والمتضررين من الحرب التي شنتها مليشيات الحوثي الانقلابية على الشعب اليمني وشردتهم من منازلهم الى المحافظات المحررة وفي مقدمتهم مركز الملك سلمان والهلال الاحمر الاماراتي وهيئة الاغاثة الكويتية، والصين.





السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا