وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية ضمن مشروع مناهضة العنف القائم على النوع بعدن
[14/07/2018 09:32]

عدن - سبأنت:
بدأت اليوم في عدن فعاليات الدورة التدريبية حول ادارة الحالة لمقدمي الخدمات في مشروع مناهضة العنف القائم على اساس النوع الاجتماعي والتي ينظمها اتحاد نساء اليمن بعدن بالشراكة مع صندوق الامم المتحدة للسكان .

ويتلقى 25 مشاركا ومشاركة من مختلف مؤسسات الدولة ومنظمات المجتمع المدني على مدى يومين محاضرات حول العنف والفرق بين الجنس والنوع الاجتماعي والاثار المترتبة على العنف القائم على النوع الاجتماعي وادارة الحالات وبرمجة الاحتياجات .

وفي إفتتاح الدورة، أوضحت رئيسة اتحاد نساء اليمن بعدن، فاطمه المريسي، ان الهدف من الدورة بناء شبكه تواصل مع مقدمي الخدمات الحكومية والمجالس المحلية والمجتمع المدني من اجل تحسين ادارة الخدمات ومتابعة قضايا المجتمع وبشكل خاص قضايا المرأة والطفل .. مشيره الى ان الدورة تأتي في اطار مشروع مناهضة العنف على النوع الاجتماعي والشراكة بين الرجل والمرأة والاستماع لمقدمي الخدمات المكاتب التنفيذية حول القضايا وامكانية تحسين قضايا المجتمع.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
مقتل وإصابة 8 مدنيين بينهم أطفال بقصف صاروخي لمليشيات الحوثي استهدف عزلة الأثاور في تعز
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
سفير اليمن يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الباكستانية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والتعليمي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مكتب الصحة بمأرب يتسلّم مساعدات طبية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
وزارة الصحة تستكمل ترتيبات تنفيذ حملة التحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في 10 محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا