قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
مجلس الأمن يقرر تمديد البعثة الأممية بجنوب السودان
قرر مجلس الأمن الدولي الليلة الماضية، تمديد ولاية بعثة الأمم المتحدة في جنوب السودان لغاية نهاية ابريل من العام المقبل 2026.
كوريا تسجل فائضاً في الحساب الجاري للشهر الـ23 على التوالي
حققت كوريا الجنوبية فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثالث والعشرين على التوالي في مارس بفضل ارتفاع الصادرات.
تأهل مانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبير إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي
تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي وتوتنهام هوتسبير الإنجليزي إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزهما على أتلتيك بيلباو الاسباني، وبودو غليمت النرويجي في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور قبل النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فريق لجنة التحقيق الوطنية ينفذ زيارات ميدانية لمراكز احتجاز السجناء بتعز
[14/07/2018 03:24]

تعز- سبأنت :
نفذ فريق اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان،زيارات لمراكز احتجاز السجناء في البحث الجنائي والشرطة العسكرية والسجن المركزي بمحافظة تعز .

وأشار فريق اللجنة الى انه قام بمقابلة عدد من نزلاء السجن المركزي والمحتجزين لدى الشرطة العسكرية والموقفين في إدارة البحث الجنائي بتعز ، واستلم كشوفات بأسماء جميع السجناء والمحتجزين وذلك لمراجعة أوضاعهم القانونية الحالية.

ولفت الى ان زيارته الى مراركز احتجاز السجناء تهدف لتقييم أوضاع السجناء والمحتجزين ورصد الانتهاكات المتعلقة بحقوقهم ورصد أماكن الاحتجاز ومدى مطابقتها للمعايير الدولية الخاصة بالسجون ومراكز الاحتجاز من الناحية المناخية والبيئية والصحية.

كما اكد قائد الشرطة العسكرية العميد جمال الشميري ومدير السجن المركزي العقيد عصام الكامل ،ومدير إدارة البحث الجنائي العقيد صادق الحسامي،على أهمية دور اللجنة في معاينة مراكز الاحتجاز الرسمية وتقييم مستوى الحقوق ومساعدة مؤسسات انفاذ القانون في الحد من الأخطاء التي قد تمس بحقوق فئة المحتجزين واستعدادهم لتسهيل مهمة فريق اللجنة بما يضمن حماية حقوق الانسان وتطبيق القانون.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: استسلام الحوثي نتيجة للضربات العسكرية الدقيقة ورسالة قوية لإيران
اليمنية تعلن دمار 3 من طائراتها بمطار صنعاء وتحمّل الحوثيين المسؤولية
وزير الخارجية يشدد على ضرورة التعامل الدولي الصارم مع مليشيا الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا