رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بالقرار التاريخي الصادر عن الحكومة اللبنانية، والقاضي بحصر حيازة السلاح وقرار الحرب والسلم بيد الدولة اللبنانية وحدها، واصفًا إياه بأنه "خطوة شجاعة وتحول جوهري طال انتظاره، ويمثل بداية جدية لاستعادة السيادة الوطنية التي صادرها حزب الله لعقود.
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2922 تريليون دولار أمريكي بنهاية يوليو الماضي، بانخفاض قدره 25.2 مليار دولار أمريكي أو 0.76 بالمائة مقارنة بنهاية يونيو الماضي.
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
مجلي يطلع رئيس الجمهورية على تطورات الوضع العسكري في جبهة علب
[13/07/2018 05:58]
عدن ـ سبأنت :
أطلع وزير الزراعة والري المشرف على جبهة علب عثمان مجلي اليوم فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على تطورات الأوضاع العسكرية في جبهة علب بمحافظة صعدة.
وأكد مجلي خلال اتصال هاتفي بفخامة رئيس الجمهورية ان ابطال اللواء ١٤٣ في جبهة علب يحققون انتصارات عظيمة وتمكنوا من السيطرة على اكبر ثلاثة جبال شاهقة مطلة على مديريه باقم في محافظة صعدة.
كما أكد ان معنويات ابطال اللواء عالية ويخوضون معارك بطولية ضد ميليشيا الحوثي الانقلابية وأن المعارك تسير وفقا للخطط المعدة سلفا.
وأشاد فخامة الرئيس بالانتصارات الكبيرة التي يسطرها أبطال اللواء في جبهة علب في سبيل قطع رأس الأفعى الإمامية في صعدة والقضاء على الانقلاب واستعادة مؤسسات الدولة.
وحمل فخامته وزير الزراعة نقل تحياته الى ابطال اللواء ضباطا وصفا وجنودا.. مؤكدا ان تضحياتهم لن تذهب سدى وسيتم استعادة الدولة والقضاء على الانقلاب مهما كان الثمن .
ونوه رئيس الجمهورية بالدعم الكبير لدول التحالف المساندة للشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية وبمشاركة فاعلة من الامارات.. مؤكدا ان أبناء اليمن لن ينسوا هذه المواقف الأخوية الصادقة والشجاعة والتضحيات الكبيرة لاستعادة الدولة من الميليشيا الانقلابية والقضاء على المشروع الفارسي في اليمن والذي يهدد منطقة الجزيرة العربية بأسرها.