اختتام ورشة علمية لترشيح شبه جزيرة عدن كحديقة جيولوجية
اختتمت اللجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم (اليونسكو)، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، الورشة العلمية لدراسة مشروع ترشيح شبه جزيرة عدن كحديقة جيولوجية، بدعم من المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم (الألكسو) وبالتنسيق مع اللجنة الوطنية اليمنية للحدائق الجيولوجية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,225 شهيدا و168,938 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,225 شهيدا و 168,938 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، وربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 6 مليارات جنيه ليبلغ مستوى 2.595 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 32.8 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.5 مليارات جنيه.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قوات الجيش الوطني تصد هجوم للميليشيات في جبهة علب بصعدة وتكبدها خسائر فادحة
[11/07/2018 05:25]

صعدة - سبأنت :
تصدت قوات الجيش الوطني، اليوم الأربعاء، لهجوم شنته ميليشيا الحوثي الإنقلابية، على مواقعها في محور علب شمال محافظة صعدة .

وقال قائد اللواء 63 مشاة في محور علب، العميد ياسر مجلي، أن وحدات من قواته وبمشاركة لواء المهام الخاصة بالمحور تمكنت من صد هجوم للمليشيا الحوثية على جبل الشعير، والتباب المجاورة له بمحور علب، بمديرية باقم .. مشيراً إلى أن المواجهات أسفرت عن مصرع ما لا يقل عن 15 عنصرا من مليشيا الحوثي الإنقلابية وإصابة آخرين .

وأوضح العميد مجلي أن هذا الهجوم جاء عقب تقدم حققته قوات الجيش الوطني أثمر عن السيطرة على عدد من المواقع التي كانت تتمركز فيها المليشيا الحوثية المدعومة من إيران .. مشيراً إلى أن الميليشيات حاولت استعادة بعض المواقع التي خسرتها الا أن محاولتها دائما تبوء بالفشل.

وتزامنت مواجهات الجيش الوطني ضد الميليشيات الإنقلابية، مع غارات جوية شنتها مقاتلات التحالف العربي على مواقع المليشيا الحوثية في منطقة أبواب الحديد، وبعض التباب المجاورة في مديرية باقم.


حملة أمنية مشتركة تضبط عصابة مسلحة في مدينة التربة جنوب تعز
التحالف الإسلامي يختتم برنامجاً لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في مجال محاربة تمويل الإرهاب
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
الإرياني يدعو في مؤتمر "موندياكولت 2025" لإفراج عن موظفي (اليونسكو) المحتجزين لدى مليشيا الحوثي الارهابية
الرئيس الروسي يعين الدكتور يفغيني كودروف سفيراً لدى اليمن
رئيس الوزراء يصل الى دولة الامارات العربية المتحدة في زيارة رسمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال قبرص
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال نيجيريا
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصيني
وزير الخارجية: دعم الحكومة يمثل أولوية وضرورة ملحّة لحماية الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا