الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يلتقي نائب وزير دائرة العلاقات الخارجية في الحزب الشيوعي الصيني
[11/07/2018 10:13]


بكين ـ سبأنت

بحث وزير الخارجية خالد اليماني اليوم في بكين مع نائب وزير دائرة العلاقات الخارجية باللجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني لي جون العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها وبما يتفق مع رؤية الصين للتشارك والتعاون في التنمية وبناء مجتمع مصير مشترك للبشرية وفي إطار مبادرة الحزام والطريق الصينية.

وأشاد اليماني بالتوجهات الإيجابية للصين تجاه العالم العربي وبالأخص اليمن انطلاقا من القواسم المشتركة والمنفعة المتبادلة.. مؤكدا أن اليمن شريك أساسي للصين في هذه المبادرات العالمية باعتبار علاقات الصداقة التاريخية بين البلدين والموقع الجغرافي المتميز لليمن والذي كان على مر القرون نقطة ربط للشرق مع الغرب.

كما نوه بمواقف الصين الثابتة والداعمة للشرعية وللحل السياسي في اليمن بناء على المرجعيات المتوافق عليها ومساهماتها القيمة في مجال الإغاثة الإنسانية للشعب اليمني .. داعيا الصين للمشاركة في جهود إعادة الاعمار.

من جانبه أشار المسئول الصيني الى اهتمام قيادة بلاده بتعزيز العلاقات مع العالم العربي ومنها اليمن .. لافتا الى إعلانه خلال الاجتماع الوزاري لمنتدى التعاون العربي الصيني عن إقامة علاقات شراكة استراتيجية عربية صينية والتشارك في بناء الحزام والطريق.

واوضح أن هناك مبادرات هامة لفتح آفاق واسعة لتعزيز العلاقات بين البلدين الصديقين.. مؤكدان ان الموقف الصيني ثابت لدعم الشرعية ودعم الحل السياسي في اليمن انطلاقا من المرجعيات المتوافق عليها وأن بلاده ستسعى ومن خلال دعم الحل السياسي وزيادة المساعدات الإنسانية الى التخفيف من المعاناة في اليمن، وعبر عن أمله في أن تنجح الجهود في تحقيق السلام في اليمن في المستقبل القريب لتركيز الجهود في التنمية والتطور.




اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا