اجتماع يناقش ضبط أسعار الأسماك وتنظيم مراكز الإنزال في عدن
ناقش اجتماع موسع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيل وزارة الصناعة والتجارة، لقطاع التجارة الداخلية، الدكتور عاطف حيدرة، وضع آلية عملية ومنظمة لضبط أسعار الأسماك، وتنظيم العمل في مراكز الإنزال، بما يحقق استقرار الأسواق ويحمي المستهلك ويعزز الشفافية.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11268.48 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 134.90 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليار ريال سعودي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جلسات المؤتمر الدولي الأفغاني بجدة تدعو إلى الوقوف مع الحكومة الأفغانية لمواجهة الأعمال الإرهابية
[11/07/2018 09:43]

جدة - سبأنت:
دعا المشاركون في جلسات المؤتمر الدولي للعلماء حول السلم والاستقرار في أفغانستان، الذي أقيم أمس على هامش اجتماعات المؤتمر بقصر المؤتمرات بجدة، إلى ضرورة أن يتحمل العلماء الأفغان كشف الصراع الدائر بين الأطراف المتنازعة من أجل إحلال السلم والاستقرار، مطالبين الوقوف مع الحكومة ضد الأحزاب التي أذكت نار الفتنة بين الشعب الأفغاني.

وتحدث في الجلسة العامة الأولى التي عنوانها " المصالحة في الإسلام.. دور العلماء في إحلال السلم والاستقرار في أفغانستان " وأدارها معالي المستشار في الديوان الملكي، إمام وخطيب المسجد الحرام، فضيلة الدكتور صالح بن حميد ، مدير جامعة السلام في كابول ، الشيخ محمد إسماعيل لبيب عن الأحداث التي تجري حالياً في أفغانستان والحرب الإرهابية التي يتعرض لها أبناء الشعب الافغاني، ودور العلماء في أفغانستان في هذه الحرب ، مشيراً إلى الفتوى التي أصدرها علماء أفغانستان في شهر رمضان الماضي ، وتنص على عدم شرعية الحرب في أفغانستان ضد الحكومة الأفغانية ، فيما طرح عدد من المشاركين في الجلسة مجموعة من المحاور التي صورت المأساة الأفغانية والحلول المطروحة.


وزير الخارجية المصري يبحث مع نائب وزير الخارجية الأمريكي العلاقات الثنائية بين البلدين
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
الصحة العالمية تعرب عن أسفها لانسحاب الولايات المتحدة منها وتأمل عودتها قريبا
رئيس الوزراء البريطاني يبحث هاتفيا مع الرئيس الأمريكي العلاقات الثنائية وقضايا إقليمية
الرئيس المصري يؤكد رفض بلاده لأي مساع تستهدف تقسيم دول المنطقة
الرئيس الأمريكي يعلن حالة الطوارئ في عدة ولايات بسبب عاصفة شتوية
(الأونروا): 600 ألف طفل في غزة بلا تعليم منذ عامين
وزارة الدفاع السورية تمدد وقف إطلاق النار 15 يوما
الدوحة تستضيف التمرين التعبوي المشترك للأجهزة الأمنية بدول مجلس التعاون الخليجي
البرلمان العربي: القضية الفلسطينية ستظل في صدارة الأولويات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا